Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 10:59

Доброго времени суток!

Во время долгожданной беременности я занималась очень приятным делом-покупкой всего-всего для малыша. Всего, кроме кроватки. У нас уже была обычная детская кроватка - маятник и мы как то не планировали покупать другую. Не планировали, пока муж не увидел эту кроватку. Он сразу скинул фото мне и я в неё влюбилась! Конечно, сразу купили её.

Цвет нашей кроватки кремовый, очень приятный для глаз и смотрится красиво в любом интерьере.

Размер 170*80 см. Материал - дерево и ДСП.

Вот она, наша красавица, которая помогает нам баюкать нашего сына.

Кроватка оснащена маленьким комодом с пеленальным столиком и двумя ящиками. Под столом есть открытое отделение. Пеленальное место маленькое и для нашего медвежонка весом 4.6 кг подходит только в качестве стола для смены подгузника, пеленать его там нереально и не осуществимо, в принципе, как и любого другого малыша. У нас хранится в этом комоде всё, что нужно для быстрой смены подгузника и для ухода за ним-масло для массажа, ватные диски, ватные палочки, крема для ухода и прочее. Так же стоит ночник. Очень удобно, когда всё под рукой и ты максимально быстро всё делаешь, не тратя время на поиски нужного в другом месте.

Ящики в комоде обычные, у нас в первом ящике одежда для малыша, которую носим часто, во втором ящике пелёнки и шапочки.

Под самой кроваткой есть два длинных вместительных ящиков, там мы храним то, что не нужно каждый день.

Сама конструкция кроватки имеет маятник и это очень удобно по ночам, когда сил стоять или сидеть укачивать нет, можно качать кроватку с младенцем лёжа ногой! Конечно в том случае, когда детская кроватка придвинута к вашей.

Уровень расположения дна кроватки регулируется, сейчас он у нас приподнят, чтоб удобно было брать грудничка. С возрастом будем понижать дно.

Нашу кроватку мы украсили балдахином, он помогает спать малышу и защищает его.

Кроваткой мы довольны. Кстати, собрал её мой муж и она собирается не очень легко и быстро, так что если вы не уверены, что справитесь, лучше вызвать мастера. У меня же муж умеет.

В общем, если вы ищите хорошую комфортную кроватку, то могу порекомендовать именно такой вариант. Комод потом можно разобрать отдельно от кроватки. Очень удобная модель для мам и пап. Всё под рукой.

Достоинства
  • Бесшумный маятник
  • Внешний вид
  • Комод
  • Трансформер
Недостатки
  • Пеленальный столик мал
  • Трудная сборка
KseniaPanovaрекомендует