Во время очередного набега на Золотое Яблоко было решено приобрести подводку для глаз. На эту подводку была скидка было прочитано много положительных отзывов, поэтому купила ее. Пользуюсь ей уже два месяца, а потому могу оценить объктивно.
Упаковка. Буквы стерлись очень быстро.
Слева - новая подводка, справа - старая, надписи стерлись
Тонкий кончик с момента покупки не испортился, им легко можно прорисовать тонкую линию.
Консистенция плотная. Наносится, в основном, без пробелов.
Цвет черный. Особенно насыщенный он сразу после нанесения. По мере высыхания становится незначительно светлее. Подводка матовая, что для меня является плюсом. На вкус и цвет, конечно.... 😉
Нанесение простое, справится даже новичок как я. С получением опыта стрелки рисуются все быстрее и быстрее. После нанесения подводка может пощипывать веко! Это происходит не всегда, и я не могу сказать почему. После высыхания чувство жжения исчезает.
Стойкость и удобство на высоте. Я не ощущаю подводку на веке, она не стягивает кожу, не трескается и дискомфорта не вызывает. Поражена ее стойкостью. Много раз попадала под дождь и снег, и она ни разу меня не подвела 😊 Если потереть глаз рукой, она этого не переживет, но остальные испытания проходит без проблем. На фото стрелки после целого дня нОски.
Не судите строго, я еще только учусь рисовать стрелки :)
Смывается при помощи мицеллярной воды. Простой водой смыть не получится, если только с помощью мыла. Но иногда даже мицеллярка не может с ней справиться до конца.
Левая часть смыта мицеллярной водой (видно, что не до конца). Правая часть стойко держится против воды.