Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:02
Очень удобные
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Легко надевать
- Мягкие и удобные
- Неплохо держат влагу
- Удобная резиночка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Неудобно снимать
LidiaTravnikovaрекомендует
Лидия, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Pants. Вы помогаете нам становиться лучше 😊
Трусики Pampers Pants разработаны для малышей, которые становятся более активными . Кроме того, мы постарались решить проблему любопытных деток, которые пытаются отстегнуть липучки, сделав трусики на мягкой резиночке. Она облегает животик малыша и позволяет подгузнику плотно прилегать к коже. Для того, чтобы снять трусики, просто разорвите боковинки, сверните трусики, заклеив их липучкой, и выбросьте, используя ленту-утилизатор. Мы постоянно улучшаем наши модели, в том числе благодаря вашим отзывам!