Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:02

Когда сын научился ползать, а вскоре и ходить, надевать обычные подгузники стало непросто и я перешла на подгузники-трусики. Мои фавориты - Haggies и Pampers. Расскажу о вторых.

Трусики имеют мягкую широкую резинку и удобные манжеты, которые не жмут и не давят, а удобно облегают ножки и животик моего сына. Вся продукция Pampers с запахом и это мне не очень нравится, но именно эта линейка подгузников (в зеленой упаковке) имеет запах приятный и ненавязчивый. Трусики не протекают, бывало, после ночи они превращались в шар и свисали до колен, но кроватка была сухой)) Эти подгузники довольно долго остаются сухими внутри (не 12 часов, конечно, как говорится в рекламе, но все же). Не вызывают аллергии и покраснений. Легко надеваются благодаоя мягкой резинке. Вот снимать тяжелее - нужно стягиваю через ноги или порвать швы по бокам, что не очень удобно (в этом плане мне нравятся Haggies, оснащенные по бокам липучками).

Достоинства
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Неудобно снимать
LidiaTravnikovaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.03.2018
Лидия, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Pants. Вы помогаете нам становиться лучше 😊
Трусики Pampers Pants разработаны для малышей, которые становятся более активными . Кроме того, мы постарались решить проблему любопытных деток, которые пытаются отстегнуть липучки, сделав трусики на мягкой резиночке. Она облегает животик малыша и позволяет подгузнику плотно прилегать к коже. Для того, чтобы снять трусики, просто разорвите боковинки, сверните трусики, заклеив их липучкой, и выбросьте, используя ленту-утилизатор. Мы постоянно улучшаем наши модели, в том числе благодаря вашим отзывам!