Опубликовано 30 Март, 2020 - 22:03
Отличные памперсы
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1600 рублей
Достоинства
- Легко надевать
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Недорогие
- Тонкие
- Хорошо впитывают
- Эластичный поясок
Недостатки
- Висят при набухании
Юрий Зотовне рекомендует
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Чтобы избежать чрезмерно увеличения суперабсорбента в размерах в процессе наполнения трусиков, мы рекомендуем менять их по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!