Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 11:47

К подгузникам отношусь скептически, но эти мне очень понравились! Мягкие, ребенку очень удобно, еще не разу не получился камфуз (нигде ничего не вытекает!) Правда и одеваем мы их только на прогулку!

А от упаковки ребенок вообще в восторге - яркие изображения любимых мультяшных героев завораживает его! На лицевой стороне присутствует информация о размере и количестве подгузников в упаковке. Сами Подгузники имеют симпатичный дизайн в виде смешариков в двух вариантах. Подгузники подписаны спереди и сзади, поэтому даже неопытная мама оденет подгузник правильно.

Единственное "но" - присутствует запах (душок), но через некоторое время выветривается.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкие
  • Любимые герои
  • Мягкая резиночка
Недостатки
  • Есть ароматизатор
Светлана_Федрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
21.11.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!