Приветствую всех-всех и каждого в отдельности!
Думаю, что многим знаком такой препарат как Фурацилин. Это абсолютно универсальный антисептик широкого спектра действия. У меня он всегда лежит в аптечке и используется очень часто. Обработать рану, прополоскать горло, чистка ушей у кошек, лечение прыщей и высыпаний, лечение любого воспаления - всегда приходит на помощь фурацилин!
Итак, обычные таблетки фурацилина стоят около 60 рублей за пачку 10 штук, а эти новые ШИПУЧИЕ таблетки стоят рублей на 20 дороже. Зато они растворяются буквально на глазах! В то время как обычные приходится растворять очень долго и раздалбливать их вручную. Шипучие таблетки просто облегчили мне жизнь))))
Концентрация раствора от 1 таблетки одинаковая, нет никакого осадка, никаких нерастворенных хлопьев. Раствор ярко желтого цвета. Причем эти шипучие таблетки растворяются даже в холодной воде. Вы попробуйте обычную таблетку растворить в холодной воде, Вы замучаетесь!
Вцелом, действие и эффективность шипучих таблеток Фурацилина абсолютно такое же, как и у фурацилина в простой форме. Зато времени и сил на растворение тратится меньше в 10 раз!
Для тех, кому некогда растворять вручную таблетки, я советую попробовать эту новую шипучую форму. Ну а тем, кто экономит, и для кого даже разница в цене в 20 рублей не малая - берите обычные таблетки.
Всем желаю здоровья!
Спасибо за внимание!