Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 17:23

Решила заняться своей кожей. Уж очень сохнет она последнее время, как пергамент стала. Купила три пачки капсул «Рыбный жир». Стоимость одной упаковки 50 рублей (100 капсул). На упаковке написано: Рекомендуется в качестве дополнительного источника полинасыщеных жирных кислот Омега-3.

Результат применения: применяю его всего две недели, за это время почувстовала результат на волосах и ногтях. Волосы стали меньше выпадать, ногти стали жесткими, не ломаются. В общем не совсем тот эффект, которого я ожидала. Но все равно радует. На коже изменений не заметила, может еще мало времени прошло. Буду принимать дальше.

Большой минус капсул – их довольно тяжело глотать. Размер одной капсулы примерно 7 мм в диаметре. Все время боюсь, что подавлюсь и капсула попадет в бронхи, хотя знаю, что это в принципе не возможно. Приходиться запивать капсулки большим количеством воды.
Производитель на упаковке указал дозировку 15 капсул в день, на мой взгляд это слишком много. Видать производителю выгодно, чтобы вы как можно быстрее выпили пачку и купили новую. Начинать советую с 2 капсул 3 раза в день во время еды.

Хранить рыбий жир надо в холодильнике. На упаковке почему то это не указано.
Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Не дорого
  • Ощутимо улучшает состояние волос
Natallaрекомендует
03.10.2013
Наталия, глотать капсулы,запивая их водой не надо.Это не правильно.Их нужно пару секунд подержать во рту на языке и они тут же начинают таять.После того как они растаят можно глотать не запивая водой.Данный рыбий жир имеет приятный вкус.Рекомендуется именно та дозировка,которая указана на упаковке,а именно 15 капсул в день,а не 6 как вы указали.Именно 15 капсул в день дадут ожидаемый эффект.
P.S.Фармацевт
03.10.2013
P.S.Фармацевт
Согласна с комментарием выше, надо в день именно 15 капсул. Рыбий жир надо в день принимать 2 грамма.Как раз и выходить 15 капсул.Есть капсулы больших размеров,то их надо пить по 9 капсул. Иначе эффекта не будет. Спасибо за отзыв.
11.09.2014
у меня тот же страх,что таблетка не в то горло попадет,поэтому пить их,и вообще все таблетки всегда мучение
01.11.2014
Спасибо вам за отзыв. Вот это дозировка))), это ж сразу можно по пакетику выпивать. Нет, я пью АкваМарин омега 3, очень довольна, у меня проблема с суставами, как только холода, сразу начинают болеть колени. Это вот первый год как Аквамарин пью, прям даже сказать боюсь, все отлично. Плюс в составе еще витамин Д и Е. Так, что я теперь без ума от этих капсул, конечно всегда знала, что рыбий жир кладезь витаминов, но чтоб настолько...