Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 20:35

один раз

Добрый вечер, очень люблю покушать причем не обычные блюда которые давно приелись, а что-нибудь этакое. Вот недавно в одном из отзывов прочитала рецепт курочки с приправой карри, загорелась и понеслась за приправой, стоила она недорого, в районе 30 рублей, правда и объем маленький, всего 15 грамм, но ничего, на пару раз хватит.

Так вот, ближе к рецепту. Я его немного изменила и вместо сметаны для подливки использовала молоко, ну что под рукой было))) Все предельно просто, берем куриное филе, я брала одно, но получилась все равно довольно большая порция, режем на кубики, трем на терке морковь, режем лук, все на сковородку и обжариваем в течение минут 10, далее молоко смешиваем с приправой Индана Карри, я взяла столовую ложку,

но этого было слишком много, вкус получился слишком уж ядреным. так вот, эту смесь заливаем в курицу и тушим еще минут 15 чтобы курочка стала мягкой и таяла во рту)

Попутно варим рис, с рисом это блюдо идет особенно хорошо, для меня вообще сочетание риса с курицей - классическое и самое идеальное, как мясо с картошкой))))

В итоге курочка получилась очень аппетитной, аромат приправы разносился по всей кухне, вкус оказался очень пикантным и остреньким, я оценила приправу и буду и дальше ее покупать, потому что если ее не добавлять вкус получается обычным и пресным, а тут своеобразный с изюминкой)

Так что побежала кушать свою курочку и вам также приятного аппетита!!!!)))

Blondy-starрекомендует
25.12.2017
Я тоже люблю добавлять карри к курочке!