Опубликовано 2 Январь, 2020 - 09:36

неделя или более

Каши от Nestle мы обожаем, очень часто покупаем и едим на завтрак. Пробовали уже много вкусов. Сегодня расскажу о знакомстве с мультизлаковой кашей, со вкусом яблока и банана.

Каша представлена в двух видах: в коробке и тетрапак, у нас первый вариант.

Оформление простое, но известное. Знаменитая ярко желтая коробка, с синим мишкой на упаковке.

• Место покупки супермаркет Пятерочка
  • Цена 119 рублей по акции, без акции примерно 145-150 рублей
  • объем 220 грамм
  • Срок годности 15 месяцев с даты производства до момента вскрытия, после не более 3х недель.

Варить кашу не нужно, это очень удобно.

Мы едим такие продукты на завтрак, так как на отрез отказываемся есть домашние. Я сначала переживала по этому поводу, но затем смирилась и начала брать покупные.

О каше от производителя

Каша молочная Nestle мультизлаковая с яблоком и бананом с 6 месяцев 220 г. Молочная мультизлаковая каша с яблоком и бананом приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Пять злаков (пшеница, гречка, рис, овес и кукуруза) дополняют друг друга, обеспечивая ребенка питательными веществами. Яблоко и банан способствуют развитию вкусовых восприятий малыша. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

Я бы стала не советовать покупать эту кашку с 6 месяцев, слишком рано. Банан и яблоко являются сильными аллергенами, лучше начать пробовать давать с годика. Мы попробовали ее гораздо позже.

Кашка очень мелкого помола.

В сухом виде аромата не имеет совершенно никакого. По цвету молочная.

Состав каши

мука (60,7 %) ( пшеничная (50.5 %) (содержит глютен), гречневая (3.4%), овсяная (3.4%) (содержит глютен), рисовая (1.7%), кукурузная (1.7%)), молоко сухое обезжиренное (22%), низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло, хлопья банана (2.5%), хлопья яблока (1.5%), минеральные вещества (кальция карбонат, железа (II) фумарат, цинка сульфат, йодид калия), витамины (С (L-аскорбиновая кислота, аскорбилпальмитат), E (DL-альфа-токоферола ацетат, DL-альфа токоферол), РР (никотинамид), B5 (D-пантотенат кальция), A (ретинола ацетат), В1 (тиамина мононитрат), В6 (пиридоксин гидрохлорид), В2 (рибофлавин), B9 ( фолиевая кислота), D (D3 холекальциферол)), бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г.

В составе есть глютен. Имейте это в виду перед покупкой.

В некоторых источниках указано что в составе есть пальмовый олеин. На моей упаковке такого компонента нет, возможно производитель убрал его из состава.

Из полезностей в составе есть пшеничная мука, минеральные вещества кальций,, железо, цинк и йод, аскорбиновая кислота и фолиевая.

Разводится каша очень легко и без комочков.

В итоге получается нежная и приятная консистенция.

По вкусу кашка нам понравилась, при чем и мне и ребенку.

Яблока там я не почувствовала вообще, а вот банан там очень хорошо ощущается. Мы обожаем этот фрукт. Это натуральный и очень яркий вкус банана. Если ваш малыш любит бананы, то эта кашка ему точно понравится.

Кашка нам понравилась. Ребенок ел с большим удовольствием.

Проблем с пищеварением кашка не вызвала, аллергии тоже не было. Но у нас нет аллергии не на банан, не на яблоко.

Кашку буду рекомендовать к покупке, но точно не с 6 месяцев, а ближе к годику.

Еще каши от Nestle, которые мы пробовали

Каша Nestle молочная гречневая с курагой

Каша Nestle Мультизлаковая с медом и кусочками абрикоса

Каша Nestle Молочная пшеничная с кусочками яблока и земляникой

Каша молочная Nestle шагайка с 1 года

Сухой молочный напиток Nestle Nestogen 4 с пребиотиками и лактобактериями с 18 месяцев

Детское питание Nestle Детское молочко NAN® 3 OPTIPRO®

Детская молочная смесь Nestle NAN 2 OPTIPRO

Детская молочная смесь Nestle NAN 1 Premium с рождения

Достоинства
  • *Вкусно
  • Без комочков, однородная текстура
  • Без сахара и соли
  • Бифидобактерии
  • В каше нет комочков
  • Вкусная
  • Не дорого
  • Не пресная
  • Не сильно сладкая
  • Полезно
  • Распространенная
  • Сытная
Недостатки
  • Аккуратно может быть аллергия
  • Содержит глютен
regina1992reginaрекомендует
02.01.2020
Я бы сама такую кашу ела 😊
04.01.2020
Я ее и ела, хотя детская 😁
Вкусняшечка)
Ещё какая)
02.01.2020
Я тоже такую часто покупаю - вкусно и вроде полезно))
Мы ее ещё раз повторим)
покупала деткам, кушали с удовольствием
04.01.2020
Нам она тоже очень нравится
02.01.2020
Так вкусно выглядит, сама бы съела 😁
Вкус еще более классный
03.01.2020
Вкусные каши.
У Нестле да
04.01.2020
Ммм знаю вкусная, пробовала)))
Еще какая)
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.01.2020
Регина, здравствуйте! Мы рады, что Вашему малышу понравилась каша. Ребенок может давать индивидуальную реакцию на любой продукт, если его незрелое пищеварение не может справиться с правильным перевариванием данного продукта, если у ребенка индивидуальная непереносимость каких-то составных его частей или когда продукт неправильно (слишком резко) вводился. Надпись на упаковке "с 6 месяцев" означает, что продукт зарегистрирован в Роcсии в соответствии с законодательством страны и с точки зрения законодательства этот продукт может быть безопасен для кормления детей с 6 месяцев, если врач считает необходимым назначить продукт ребенку этого возраста. В случае возникновения вопросов, вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны) или по почте [ссылка]. Растите сильными и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.