Опубликовано 31 Январь, 2018 - 00:35

Я из тех девушек, которые могут пользоваться одним и тем же ароматом несколько лет подряд. Единственное, у меня есть "летние" и "зимние" духи. Никогда у меня не было тяги к коллекционированию парфюма, постоянному тестированию новых ароматов. Как-то ровно я ко всему этому отношусь и новинками в мире парфюмерии я не интересовалась никогда. Но ароматы от Lancome всегда были на слуху у меня. У всех моих подруг есть духи этой марки, коллеги на работе тоже очень любят Lancome. И вот у меня появилась миниатюра аромата La Nuit Tresor.

• Полноразмерный флакон можно приобрести в трех объемах: 30, 50 и 75 мл. Цена варьируется от 3400 до 5200 рублей.

Флакон выполнен в виде бриллианта. Миниатюра парфюма находится в красивой картонной коробочке. Жаль мой фотоаппарат не смог передать как красиво эта коробочка переливается.

Информация с коробки:

Распылителя в миниатюре нет. Полноразмерные же версии имеют распылитель.

Пирамида аромата La Nuit Tresor:

Верхние ноты: малина, ежевика, черная смородина, личи, бергамот и цитрусы

Ноты сердца: дамасская роза, ландыш и пион

Ноты базы: белый мускус, пачули и таитянская ваниль.

Когда я открываю коробочку, то в первую очередь, почему-то, чувствую цветочные ноты вперемешку с ванилью.

При нанесении же на кожу я ярко ощущаю кисловатый ягодный запах, а уже через некоторое время начинаю чувствовать розу. Затем эти запахи смешиваются воедино и получается вкусный цветочно-ягодный аромат. Ваниль я урывками начинаю чувствовать через час-другой.

К сожалению запахи бергамота и пачули я отдельно не ощущаю, а очень хотелось бы. Я обожаю запах пачули, у меня есть даже эфирное масло, которое я могу открыть просто для того, чтобы понюхать)

Лично для меня этот аромат идеально подошел для зимы. Он такой согревающий, обволакивающий. При этом в некоторые моменты способен поднять настроение.

У меня холодная кожа и ароматы на мне не задерживаются. Да и не раскрываются во всей красе как хотелось бы. Поэтому мне сложно сказать точно, сколько часов на мне держится аромат. Тем более, что я наносила его каждый день и перестала ощущать на себе запах примерно день на пятый. Для меня это означает, что аромат подошел мне идеально. Легкие ягодные ноты я конечно же ощущаю, но уже не так ярко как в первые дни. На одежду парфюм не наносила. Не люблю так делать.

Большого шлейфа после себя не оставляет. На мне в принципе никакие духи сильно не шлейфят. То ли дело все в коже, то ли пробовала все не то. Но окружающие аромат чувствуют, когда находятся рядом со мной. И самое главное, что моему молодому человеку запах нравится.

Рекомендую к прочтению мои другие отзывы на продукты марки Ланком:

LetoNo4iрекомендует
31.01.2018
Парфюм обожаю, отзывы о нем еще не писала, Ваш вдохновил.
31.01.2018
Обожаю его!
01.02.2018
😊
Милый флакон, правда аромат не совсем мой)