Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 10:34

Решили попробовать пельмени с мраморной говядиной, из магазина ВкусВилл. И не разочаровались.

Так как мы употребляем только говядину в пищу уже много лет, в связи со состояние здоровья, то мы сразу узнали вкус настоящей говядины.

Не жирные по составу, специй в меру чувствуется только соль и незначительно перчика душистого.

Очень тоненькое и вкусное тесто. Даже в некоторый пельмешках присутствует бульон. за счет этого они не сухие.

Бульон после варки насыщенный, но совсем не жирный. Если добавить специй как вы любите, можно использовать как первое блюдо. Дети любят его с пельмешками.

Нам попался на пробу производитель ООО "АНАТАН" Рекомендую! А те люди, которые пишут, что там не мраморная говядина, только по двум причинами: или вы не ели настоящий стейк из мраморной говядины или это хитрые уловки возврата денег или балов.....

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить, экономит время
  • Самый удобный размер
  • Тесто очень удачное
  • Удобная упаковка
  • Фарш не жирный и без хрящей
Недостатки
  • Не обнаружили
Уварова В.А.рекомендует
Благодарим вас от всей души за доверие и приятный отзыв ❤️ Мы счастливы, что наши пельмени оправдали ваши ожидания 🙂 Будем стараться держать марку и всегда радовать вас вкусными и полезными продуктами!
И вам спасибо.