Опубликовано 23 Март, 2018 - 13:37

Доброго времени суток! С удовольствием поделюсь с вами мнением о замечательном продукте для наших деток - Йогурт питьевой сладкий 2,8% с бифидобактериями от Беллакт (изготовлено в Республике Беларусь).

Перечислить все его плюсы нелегко, но я постараюсь ничего не упустить...

1. Удобная упаковка, а именно... мягкая (не разобьется, даже если ребенок уронит), с трубочкой в комплекте (рекомендуется к использованию деткам с 2-х лет под присмотром взрослых) и яркий привлекательный дизайн.

Удобная и красочная упаковка
Трубочка в комплекте надежно приклеена

2. Максимум информации на упаковке...

Изготовитель: Волковысское ОАО "Беллакт", 231900, Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Волковыск, ул. Октябрьская, 133, тел.: (01512)75050, [ссылка]

Состав: молоко коровье нормализоыанное, сахар, стабилизатор (дикрахмаладипат ацетилированный пектин), закваска, концентратбактериальный сухой бифидобактерий.

Срок годности: 20 суток

Хранить при температуре: от +2 °С до +6 °С.

Готов к употреблению при температуре (20 – 25) °С. После вскрытия хранению не подлежит.

Информация о производителе
Состав и назначение

Срок годности подтвержнает натуральность продукта

3. Очень полезный для ребенка.

Пищевая ценность (содержание в 100г):

жир, г - 2,8

белок, г - 2,9

углеводы, г - 9,4 в т.ч. сахароза - 5,2

энергетическая ценность, ккал/кДж - 74/310

Минеральные вещества:кальций, мг- 90

Назначение: в качестве прикорма детям с 8 месяцев.

Согласовано Министерством здравоохранения Республики Беларусь.

Пищевая ценность и условия хранения

4. Очень вкусный!

Сдадкий, нежной однородной консинстенции, 2,8% жирности, без вкусовых и ароматических добавок.

5. Удобно пить как из трубочки, так и из кужечки. Я думаю, что и из бутылочки с соской для кашки ребеночку тоже будет удобно пить (к сожалению, не сохранилось бутылочки что бы проэкспериментировать).

Из трубочки пить удобно
Нежная однородная консинстенция

6. Очень приемлимая цена за 207 грамм натурального, полезного и очень вкусного продукта для наших любимых детишек (0,62 BYN, что 0.32$ в эквиваленте).

Если вы спросите меня о минусах, то я их не нашла. Моему ребенку очень нравится, особенно любит выпить кружечку перед сном с печенюшкой (актуально для малышей, которые не любят кефир). Мы с удовольствием берем с собой пачечку на длительную прогулку или поход в поликлинику. Удобно, вкусно, полезно!

Надею, мой отзыв будет вам полезен. Здоровья Вам и вашим малышам!

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Очень вкусно
  • Очень демократичная цена
  • Полезно
  • Полная информация об изготовителе
  • Ремомендовано министерством здравоохранения
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Нет
irish-drрекомендует
23.03.2018
Мы тоже его любим очень) Но сейчас покупаем реже, т.к. перешли на литровый Ласковое лето.
23.03.2018
Согласна... питьевой йгурт "Ласковое лето" тоже вкусный, но он для деток постарше.
Так вкусно написали)) 😂
23.03.2018
Спасибо. Писать о действительно качественных и вкусных продуктах одно удовольствие, особенно если они нравятся нашим деткам.
Добрый день! Очень рады, что Ваш малыш оценил детский питьевой йогурт от "Беллакт". Надеемся, другие молочные продукты ему также пришлись по душе. Здоровья всей Вашей семье!:)
28.03.2018
Спасибо. Нам очень нравится ваша линейка продуктов для детей. С удовольствием малыш кушал детское питание и кашки, творожки и йогурты. Но мы еще не все попробовали. Будем и дальше дегустировать вашу продукцию и делиться впечатлениями.
23.09.2018
Сынуле очень он нравится!