Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 17:15

один раз

Приобрела данное мороженое в ларьке за 36 рублей, и сыном отправились домой

Не знаю почему назвали казанский кот, я подумала о Бэтмене, когда увидела картинку на витрине.

По упаковке вроде ничего, 🤔 но причём тут Бэтмен и кот?

Простой дизайн, если увидела бы на прилавках в магазине взяла бы попробовать

Мороженное двухцветное с заменителем молочного жира с ароматом миндаля и лимона "Казанский кот"

Нет? Ну а что серьёзно это кот? Для меня Бэтмен

У кого какая фантазия...

Так кушала его я, чтобы не испачкаться, но так поела после того как его попробовал мой ребёнок

Ну вы посмотрите, насколько там присутствует краситель

Мы мороженое не кушаем так часто, решила купить с супергероем, и порадовать ребёнка, но производитель решил добавить мне работу по дому и ребенка искупать пришлось

Ребёнок не любит фотографироваться, поэтому делает такие фото, но даже на них видно краситель

А вот обои, хорошо, что хоть обои моющиеся и отмываются порошком ...

Вкус:Я долго не могла понять, что это за вкус, напоминал мне чай с бергамотом, но я же не прочитала с чем оно, когда дошла до упаковки, оказался вкус миндаля. Потом поняла, что правда на вкус миндаль, по вкусу 100% совпадение

Краситель: "Уголь растительный", краситель "Куркумин"

Ну вот и весь секрет, такого цвета.

Ребёнок волосы измазал, ванной в пене купался, не отошло, пришлось помыть шампунем голову, ребёнок рыдал, потому что не отмывался краситель....

Сделаем итог: Мороженое очень вкусное, но я его больше не куплю.

Достоинства
  • Вкусное нежное мороженое
  • Миндальный вкус
  • Прикольный вид
  • Цена
Недостатки
  • Красит лицо, руки
  • Сильно пачкается
froggy-helрекомендует
09.04.2024
У нас это мороженое называлось "Черминатор". По задумке, черная часть окрашивает, а оранжевые включения - нейтрализуют краситель.
Типа, сначала язык чёрный становится, а потом чистый)))
11.04.2024
😁 Ахах, точно "Черминатор" , надо было так и назвать 🤪 или чёрный кот
09.04.2024
Язык весь день от него черный🤪, меня не впечатлило мороженко, сына тоже. Он у меня постарше, но такой же красавчик был после этого кота
11.04.2024
Ахах, наверное он для любителя миндаля, но больше точно не куплю, сегодня кухню отмывала 😁 задумка интересная, но вот что получилось не для детей. Ребёнку понравилось 😁 мы с бабушкой по видеосвязи разговаривали, она смеялась, он аж тарелку вылизывал 😁 а вашему ребёнку как? Понравилось?, может наоборот вкусовые пристрастия для детей придумали)