Всем привет.
Хочу рассказать про очень вкусные блинчики от марки Морозко. Они в замороженном виде и готовятся быстрым способом разогревания в свч печи или на сковородке. У меня были сладкие, с добавкой яблоко, лимон и корица. Я их покупала первый раз, но до этого часто брала с другими вкусами у бренда, например с мясом или творогом и все они мне подходят и нравятся
Блинчики Морозко Яблоко, лимон, корица
Место покупки магазин Магнит
Цена по акции составляет 49 рублей за штуку. Цена была с желтым ценником
Производитель Россия, Морозко
Вес 210 грамм
Срок годности 180 суток
Описание:
Блинчики МОРОЗКО с яблоком, лимоном и корицей порадуют насыщенным домашним вкусом. Блюдо полностью готово к употреблению: его нужно просто разогреть перед подачей.
Я ждала вкуса лимона и корицы. Яблоко не особо, но я знала что это основной вкус и его там будет очень много. Так же мне хотелось чтобы тесто было не жесткое и не слишком замороженное. Чтобы начинки внутри теста было много
В упаковке 3 штуки блинчика. Считаю что за 49 рублей это хорошее количество. Но дороже, уже не выгодно брать. По этому если и буду покупать их снова, то только по акции, по такой же цене, не дороже. Сами блинчики прямоугольные, по форме большие и довольно толстые
Я готовила в микроволновке. Разогревала на мощности 700 вват. Время пригтовления у меня было от 3 до 5 минут. За это время блинчики полностью разогрелись, но и не стали слишком горячие. Мне нужно было чтобы они были просто теплые, я пила с горячим чаем
Начинки внутри светло коричневого цвета. Влияет как я понимаю корица. Внутри повидло или просто варенье. Его там довольно много, меня это порадовало. Есть кусочки лимона и яблока. Они легко жуется
По вкусу мне эти блинчики очень понравились. Тесто не жесткое и легко жуется. Оно толстое, но лично мне это нравится. Жевать мне было его легко. Блины сытные и одной пачкой легко наесться с чаем или кофе
Начинка вкусная и сладкая, но не слишком, не притерная. Я больше всего ощущала во вкусе яблоко, это было ожидаемо. Затем корицу и в самом конце лимон. Он в виде легкой кислинке во вкусе
Мне понравились эти блинчики. Я буду их брать снова по акции. Прекрасный вариант для завтрака или полдника. Они сытные, но не тяжелые. После них не тошнит. Они не жирные и не пережаренные
К покупке рекомендую.