Пока на кухне идет ремонт, готовить полноценно не получается что обычную еду, что блинчики с оладушками. Очень уж мне захотелось блинов на завтрак, взяла две упаковки этих блинов с начинкой.
Цена за упаковку за 3 блина 50 рублей.
Способа приготовления два: на сковородке и в микроволновке. Поскольку плиты сейчас нет, разогрела в микроволновке. Но не на 2-3 минуты, а на 4,5.
Состав впринципе неплохой: есть, конечно, пару Е-шек, но для готового продукта я считаю это допустимым.
Заморожены
Блины 🥞 заморожены хорошо, без лишней влаги, поэтому кусков льда не было.
После разогревания блины сохранили свою форму и внешний вид. Не расползлись, не развалились и не потекли.
Вкус. Первое, что могу сказать по данному поводу - слишком сладкая начинка. Перебивает весь вкус блина. Само тесто понравилось, я бы купила такие же, но без начинки.
Начинка хоть и не на весь блин, но ее достаточно из-за сильной сладости. Чувствуется и корицу, и яблоки🍏 кусочки достаточно крупные. Вся составляющая находится в виде джема внутри, который даже после разогрева очень густой и не вытекает. По сути основная моя претензия к блинам - слишком сладко и приторно. Либо умерить сладость, либо нужно продавать блины «пустыми».
Разогреты
Впринципе блинчики рекомендую, за такую цену очень бюджетно и цена-качество соответствует.