Их не нужно размораживать, можно сразу разогреть на сковороде или в микроволновке.
Я разогреваю их на сковороде под крышкой. Иногда поджариваю до хрустящей корочки, что очень вкусно. А иногда слегка подрумяниваю, как сделала это перед отзывом:
Блинчики Морозко "Яблоко, лимон, корица"
Тесто блинчиков вкусное. Конечно, не такое вкусное как у домашних блинов. Но если делать самой, то придется жарить больше, чем 2-3 блина...
Количество начинки меня устраивает:
Блинчики Морозко "Яблоко, лимон, корица"
В начинке есть жидкая составляющая - что-то между сиропом и вареньем. А есть и кусочки яблок:
Блинчики Морозко "Яблоко, лимон, корица"
Вкус начинки напоминает яблочное варенье. Лимон и корица ощущаются, но в меру.
Аромат у блинчиков не интенсивный - сладковатый яблочный с намеком на корицу.
🍊Итог
Если готовить самой, то это будет целая гора блинов. А если хочется съесть всего парочку, то блинчики Морозко - достойный вариант. Начинка "Яблоко, лимон, корица" - моя любимая!