Я очень люблю продукты от "Milka" и поэтому хочу поделиться своим впечатлением о этом шоколаде.Если ты тот самый человек который резко вспомнил замечательный вкус молочного шоколада и хрустящих орешков,но придя на кухню не увидел ничего подобного.Не смей расстраиваться,ведь в ближайшем магазине тебя ожидает это шоколадное "чудо".Его стоимость всего лишь 99 рублей без учета разных акций и скидок,что кстати не может не обрадовать,вес целой плитки 90 грам.Шоколад милка с цельным фундуком это просто "счастливая находка" для сладкоежек.Всего 1 долька может вызвать у тебя столько разных эмоций.Можно сразу почувствовать нежность,ведь milka-это и есть нежность!Вообщем меня очень впечатлил этот шоколад,а сейчас я расскажу о нем по подробнее
Сахар, фундук цельный обжаренный, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
Не так уж и ужасно,казалось бы,могло бы все быть по хуже!
А калорийность этого шоколада тоже не совсем большая,на 100 грамм шоколада всего 2299 кДж / 551 ккал.То есть всего 99 ккал в 18 грамм (1/5 всей плитки).
Я считаю что этот шоколад можно смело брать,смело скажу что это теперь мой любимый шоколад!