Увидев на этом сайте так много негативных отзывов на энергетический напиток Burn, я немного удивилась. Неужели он действительно так плох?
Попробовав его пару лет назад, он, кажется, очень понравился мне, поэтому я решила купить этот напиток еще раз, чтобы написать своё мнение по поводу него.
В энергетиках для меня главным является то, чтобы они заряжали бодростью на несколько часов и были приятными на вкус.
Поэтому, увидев в пятерочке Burn, я решила взять его.
Данный энергетик по скидке стоил 76 рублей.
Обычная его цена за баночку 500мл составляет около 100 рублей.
ОФОРМЛЕНИЕ
Энергетический напиток Burn выпускается в железных банках объемом 500 мл и 330 мл.
С обратной стороны можно подробнее узнать о данном напитке.
Как и любой энергетический напиток, Burn имеет противопоказания, с которыми вы можете ознакомиться на фотографии ниже.
Состав и противопоказания
ВКУС И ВНЕШНИЙ ВИД
Я ещё не встречала энергетиков, которые были бы розового цвета, так что это я оценила 😊
С виду напиток выглядит как обычная газировка, пахнет очень приятно и чем-то сладким.
Вкус у энергетика мне безумно понравился. Он вроде немного сладкий, но оставляет такое приятное и немного кислое послевкусие. В общем, действительно, классный.
СВОЙСТВА
А теперь поговорим о самом главном. Справляется ли энергетический напиток Burn co своей основной задачей?
Пила я его специально на ночь перед экзаменом, чтобы не уснуть во время подготовки.
Сначала я почувствовала себя бодрой и отдохнувшей, но примерно через 1,5 часа это прошло. А еще через 1,5 часа я спокойно и без каких-либо проблем уснула. Хотя после того же энергетического напитка GORILLA, выпитого в 9 часов вечера мне кое-как удалось заснуть только в 5-6 утра.
Так что эффект от Burn хоть и недолговременный, но все же он есть.
Что же, в итоге я могу сказать. Несмотря на то, что энергетический напиток Burn так или иначе вреден, вкус у него отличный, да и энергию на какое-то время он все же дает.