После того, как в доме появилась кофемашина я варю кофе каждое утро. Я большой кофеман, люблю насладиться кружечкой хорошего кофе в тишине. Я долго откладывала покупку сиропов, потому что глаза разбегались от огромного количества вкусов и производителей на маркетплейсах. И вот меня заинтересовал один бренд - 4Bakery sugar, производство г. Добрянка (я сама живу в Пермском крае недалеко от этого города), яркий и минималистичный дизайн. Сделала заказ.
Сироп пришёл быстро, мне очень понравилось, что сам флакон надежно упакован - пупырка, пленка и коробка. Ничего не пролилось, всё в целости.
Упаковка.
Флакон большого объёма 1 литр, выполнен из белого пластика, есть мерный колпачок.
На этикетке указаны самые главные данные о сиропе. Меня порадовало, что состав небольшой и срок хранения тоже, но тут же появилась мысль- как теперь так быстро выпить 1 литр сиропа.
Органолептика.
Сироп светло-коричневого цвета, по консистенции - не густой,но в меру водянистый. Приятный аромат карамели, на вкус, как по мне, не приторный, хотя на первом месте в составе - сахар, и соответствует заявленному на упаковке(соленая карамель).
На упаковке указано, что можно добавлять в
... алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай, коктейли, мороженое, десерты и выпечку для придания приятного вкуса, аромата и цвета. Либо разводить с водой в пропорции 1:6.
Мой опыт использования
Из всего вышеперечисленного мне больше всего понравилось добавлять в свежесваренный кофе, мороженное и к(в) выпечке(у). А мои члены семьи теперь добавляют во всё, что можно (творог, каши, молоко,какао и т.д.). Расход небольшой, нашей семье хватит на весь срок хранения после вскрытия.
Вообще я была удивлена, что при добавлении сиропа в выпечку появляется такой невероятный аромат и вкус карамели.
Только нужно найти свою дозировку сиропа, ведь кто-то любит послаще или наоборот.
Это был мой первый сироп и я осталась довольна своей покупкой. Теперь мне хочется попробовать остальные вкусы сиропов 4Bakery sugar.