В последнее время марка 4 сезона марка 4 сезона частенько выручает меня когда не хочется быстро приготовить какое - нибудь вкусное блюдо - ведь у нее довольно большой выбор полуготовых блюд, об одном из которых - Свинина по -тирольски я расскажу в этом отзыве.
Упаковка у этого блюда классическая для таких блюд - мягкий, фольгированная изнутри упаковка на которой нарисовано то блюдо, которое в итоге должно получится
Внешне оно конечно выглядит не совсем так, но все равно получилось довольно вкусно )) На обороте упаковки можно найти состав блюда
в котором как всегда одни натуральны продукты и приправы.
Как всегда отмечу отличную заморозку блюда, внутри нет никакого льда, когда посуда на которой готовишь нагревается то начинает таять соус в котором заморожены сами макароны и все это вместе тушится.
Так же мне понравилось большое количество мяса и грибов , мясо не жирное нарезано аккуратными кусочками, а вот грибы наоборот крупные и самое главное что это настоящие маслята, а не боле дешевые шампиньоны
При жарке грибы конечно уменьшаются, но все равно не теряются в общем блюде ))
Готовится Свинина по - тирольски достаточно быстро - я дождалась пока соус пропитает все ингредиенты и будут готовы мясо и грибы. Кстати удивительно, но не смотря на то что я не особенно долго готовила грибы они все равно не оказались сырыми.
Одной упаковки как и обещал производитель хватает на две порции, в целом получается очень сытно, поскольку в блюде много всего и мясо и грибы и макароны, все это очень насыщенное. Так же мне очень понравился сладковато пряный соус, именно он делает так что бы оно не казалось "сухим", да и вообще я кстати макароны без соуса вообще не ем )) так что тут мне все пришлось именно по вкусу.
Готовится очень легко, отличное качество, поэтому думаю неплохо было бы иметь пару таких упаковок в заморозке, что бы удивить своих гостей, которые внезапно нагрянут ну или для того что бы приготовить быстрый и вкусный ужин )) Так что от меня однозначно пять звезд и рекомендую попробовать.