Совсем мне не нравится эта "школа"
Недостатки:
1. Очень высокие цены. Когда люди жалуются на это в комментариях, представители "школы" высокомерно отвечают, что мол у них "профессиональные" преподаватели. Вопрос, какое в наше время это имеет значение, когда по ютьюбу можно набраться знаний огого, и второй вопрос - что значит, в других онлайн школах, преподаватели не профессионалы, если у них обучение не такое обдиралово?
2. Жажда наживы. Очень напрягло, что в момент карантина (весна 2020), когда по всему миру открывали бесплатный доступ к университетам (!), концертам и воршопам, всевозможным онлайн школам, школа Калачевой НЕ СНИЗИЛА цены ни на копейку, а вместо поддержки людей, выжимала из них деньги своим агрессивным маркетингом.
3. Маркетинг. Мою почту просто заполонили письма из этой школы с постоянными "распродажами" и да-да, это последний раз и больше такой скидки не будет. Фейспалм.
4. Качество курсов - запись, бубнеж преподавателей, ретро видео (по сравнению с тем же ютьбом)
5. Качество "проверки". Проверка заданий - это просто комментарий "Задание принято". За 26000 рублей..
6. Ригидность. Нельзя купить уроки по отдельности. Длительность курсов - 3 месяца.. после этого доплата за доступ. Это в то время, когда на других платформах доступ навегда.
7. Высокомерие. Высокомерие этой школы для меня очень важный фактор не иметь больше с ней дела.