Опубликовано 2 Август, 2020 - 13:11

неделя или более
    367 руб

Привет!

Чудо мыло от Бабушки Агафьи мне посоветовала соседке. Честно сказать, я и понятия не имела о существовании этого продукта.

Мои волосы окрашены Паллет ШОКОЛАДНО-КАШТАНОВЫЙ , данное мыло не вымывает цвет.

Решила попробовать, ведь мыло универсальное: для тела и волос.

Объем: 500 мл

Цена: 367 руб

Бренд: Рецепты бабушки Агафьи

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Мыло ну очень густое, как желе. Цвет - белый, немного переливается, а пахнет травами.

Вода, масла: кедровое, льняное, амарантовое, репейное, тыквенное, ромашки, шиповника, косточек калины, ростков пшеницы; настои: тысячилистника, арники горной, шалфея, клевера лугового, цветов боярышника, жасмина, черемухового цвета, ивы белой, ромашки, корня одуванчика; Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamide DEA; экстракты: белого донника, белокудренника, белоцветника, адониса весеннего, коры ивы, шлемника байкальского, девясила, алтея, корня солодки, белого и красного мыльного корня, сосновой живицы, корня яснотки белой, козье молоко, белый воск, маточное молочко, рисовый крахмал, овсяное молочко, Kathon CG.

Этого количества хватило для волос и тела.

Мыло хорошо пениться, нет обходимости мыть голову дважды, а на коже не особо пенится.

Отлично пенится.

Не успев смыть пену, я почувствовала, что волосы до скрипа чистые, но и сухие, поэтому не задумываясь использовала Бальзам для волос за 100 рублей.

Состояние волос как осле обычного шампуня, ничего сверхъестественного. Не смотря на то что волосы мыло хорошо подсушило, на следующий день они стали жирными у корней и появился зуд.

Знаю по отзывам, что многим это мыло подошло идеально, но не для меня.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит
ДжулияЮлиярекомендует
02.08.2020
люблю такие необычные средства)
да.но хотелось бы чтоб средство было эффективным))
02.08.2020
😊
😇
13.08.2020
Обычно не рискую использовать мыло и на тело и на волосы, всегда опасаюсь такого эффекта потом как у вас получился
Вот интересно как себя ведёт черное мыло Агафьи 😕