Опубликовано 29 Май, 2010 - 17:08

В целом я не любитель сладких и цветочных ароматов, мне больше свеженькие всегда нравились. Хотя сейчас у меня в коллекции есть и довольно сладкие Диор и несколько других, но их дарили и сама бы я их наверно не стала бы себе приобретать. Но с этими Гуччи вышла такая вот история: у нас в городе было открытие нового летуаля и несколько дней скидка 30% на все, но грех же не воспользоваться!Пошла туда посмотреть себе Кензо или Шанель Шанс Фреш.Шанеля не было вообще никакаго, сказали, что ждите через пару дней может быть появится, а Кензо понравился вроде, думала куплю. Решила все же пройтись понюхать, посмотреть еще чего-нибудь. Случайно наткнулась на Гуччи парфюм 2 и он мне так безумно понравился, что я забыла и про Кензо и про все остальные воды вместе взятые!Удивительно, что мне далеко не ценителю такого рода туалетной воды, они не показались не сладкими, не приторными как это обычно бывает.Это шикарный парфюм!Сейчас он мой любимый!
И кстати моему молодому человеку этот аромат на мне тоже понравился, он считает его сексуальным и женственным))))))
Я чувствую ягодные нотки, особенно малину и нежные цветы (из чего конкретно он состоит не знаю, но я ощущаю его именно так)

Аромат по моему мнению подойдет и молоденьким девушкам и женщинам постарше. Это не ягодный компотик, это произведение парфюмерного искусства))) Яркий, немного холодный, но очень притягательный!!!

дополняю: сегодня 2 незнакомых человека на улице спросили, что за аромат и записали название. Приятно))))
Достоинства
  • Легкий
  • Шикарный аромат
ирчонокрекомендует
аромат классный! Party