Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня я хочу рассказать вам о шампуне L'OREAL Еlseve мультивитамин "свежесть" для нормальных и склонных к жирности волос.
Мои волосы именно жирные, мыть их приходится ежедневно. В очередной раз понадеявшись на обещания производителя, и приобрела сие средство за 170 рублей (или около того).
После двух недель использования могу сделать однозначный вывод: шампунь мне не подошел, своих громких обещаний не оправдал и куплен мною больше не будет.
Что оказалось на деле: волосы выглядят неопрятными уже к вечеру, спасает ситуацию только собирание волос в хвост.
Плюсы: небольшая цена, приятный свежий запах, хорошо пенится, волосы не сушит.
Минусы: плохо промывает длинные жирные волосы даже со второго раза, никакой пользы для здоровья волос не несет, состав оставляет желать лучшего.
Мои волосы всё время выглядели прилизанными и полностью лишенными объема. Приходилось прибегать к дополнительным манипуляциям, редко используемых в повседневной жизни.
После двухнедельных безуспешных попыток привыкания я отдала шампунь мужу, который сказал, чтобы я выкинула его немедленно . У мужа хлопьями полезла перхоть, которая исчезла почти сразу после смены шампуня.
Возможно, нормальные волосы и подружатся с ним, но для моих волос этот продукт оказался бесполезен.
Не рекомендую.
Мои отзывы о других средствах по уходу за волосами:
Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива" от Green Mama - здесь
Маска для волос Estel Otium diamond - здесь
Шампунь для мужчин Garnier Энергетический шампунь "стимулирующий таурин" ежедневный заряд с экстрактом бамбука - здесь
Стрижка горячими ножницами - здесь
Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - здесь
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Целебная для нормальных и жирных (ржаной хлеб и яичные желтки) - здесь