Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 04:20

неделя или более

Как азартный человек, не прохожу мимо, если участие бесплатное. На Яндекс маркете изредка что-то заказываю, так почему бы не попробовать, не рискуя и не покупая лотерейные билетики.

Что нужно сделать для участия

Все просто. В личном кабинете Яндекс маркета заходим в раздел Колесо призов.

Там крутим колесо и ждем, что нам выпадет. Одно вращение стоит 10 монеток. Их дают за вход ежедневно, нажимаем получить монетки и забираем.

Если заходим каждый день, количество выдаваемых монеток увеличивается. Одно время их перестали давать за вход, сейчас опять насыпают. Еще их дают за задания.

Нужно что-нибудь купить. Кто бы сомневался).

Что предлагают в качестве призов

На список можно полюбоваться в разделе Можно выиграть. Выглядит все красиво и заманчиво. Тут и чайники, и Яндекс станции, и робот пылесос.

Есть разыгранные и кем-то полученные.

Что удалось выиграть

Я не самый активный покупатель. Но монетки давали за вход. Крутила барабан раз 20 точно. Выпадали мало значительные скидки. 10 % на недорогие вещи и пару раз 20 % на бытовую технику.

По ощущениям на эту скидку цены и завышены. Причем, купить нужно быстро. Так как скидку до только на сутки. Чтоб не успел опомниться и нахватал всякого разного). Один раз выпала скидка аж 40 %. Взяла одну вещь, хотя и не планировала покупать. Попалась).

Участвовать или нет, решайте сами. А вдруг? Хотя надежды мало.

Достоинства
  • Даёт надежду выиграть
lum1975рекомендует
24.12.2024
Я носки за рубль выиграла))) не дороже 200 рубликов
24.12.2024
Поздравляю, я бы от мыла не отказалась за рубль)