Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 23:31

Хотел бы рассказать про акцию "Колесо призов" от Яндекс Маркета.

Периодически, захожу в этот раздел и "кручу колесо". Одно вращение - 10 монеток. Монетки дают за заказ на маркете или если каждый день заходить и собирать по 5, 10, 15 или 20 монет. В преддверии Нового года, яндекс видимо расщедрился и подарил мне аж 30 монет! Вот только толку от них...

Призы тут разные, есть и действительно хорошие:

• Айфон 16
  • Наушники от apple
  • Стайлер dyson

И т.д. и т.п.

Но есть один нюанс... Выиграть что-то действительно полезное тут невозможно - всегда выпадает промокод на совершенно бесполезные вещи. Иными словами, впаривают барахло которое никому не нужно.

Вот пример: помните про те самые 30 монет? За заказ я получил еще 10, в итоге получается 40 – 4 вращения. И за все 4 вращения не выпало ничего толкового. Скрин ниже.

И так всегда. Бывало и такое, что выпадало по 3 и более одинаковых приза. И те бестолковые.

Не тратьте свое время зря.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Выиграть? Без шансов.
  • Один большой недостаток
  • Промокод
AndreyIvanov55не рекомендует
Здравствуйте!

Мы ежедневно разыгрываем множество разных промокодов и скидок абсолютно случайным образом. Действительно в "Колесе призов" можно выиграть такие товары, как: IPhone 16, телевизор Tuvio и стайлер Dyson, так и скидку на определенный ассортимент
31.12.2024
Удалите свой комментарий и не позорьтесь. Нет в этой акции никакого рандома, за два месяца пользования не выпало ничего толкового.
23.02.2025
Оставляю этот отзыв, поскольку крайне разочарован работой поддержки Яндекс Маркета. Дело в том, что 20 января 2025 года я воспользовался их «акционным колесом», которое по результатам вращения обещало мне приз в виде айфона. Однако вместо заявленного айфона система отобразила лишь скидку на совершенно другой товар, что, мягко говоря, не соответствовало ожиданиям.

Сразу же обратился в поддержку, надеясь, что проблема будет решена оперативно. Однако спустя уже месяц – сегодня 23 февраля 2025 года – я так и не получил никакого конкретного ответа. Каждый раз сообщают, что «на решение вопроса требуется больше времени» и на этом всё заканчивается. Фактически уже прошёл целый месяц, а обещаний или даже чёткого плана действий нет.

Подобное отношение к пользователям создаёт впечатление, что службе поддержки Яндекс Маркета не важно быстро помогать с возникающими проблемами, даже если речь идёт о недочётах в их собственных акционных механиках. Очень надеюсь, что ситуация всё-таки будет разрешена, но пока у меня остались лишь неприятные эмоции и недоверие к таким акциям.
Здравствуйте!

Приз определяется только после полной остановки колеса — если вы сначала увидел один приз, а получили другой, значит вращение еще не завершилось. Также это может быть связано с проблемами в сети или задержкой анимации.

Простите, что так долго во всём разбираемся. Всегда стремимся оперативно реагировать и помогать нашим пользователям в решении вопросов как в чате, так и в других каналах поддержки. Отправьте нам в личные сообщения номер телефона и почту от аккаунта — проверим коммуникацию с коллегами и выясним, на каком сейчас этапе решение вопроса с прокруткой колеса 🙌
26.02.2025
Согласен со всеми.Ничего толкового в этом колесе не выиграть.Всё время выдают промокоды на всякие ненужные вещи.При этом стоимость товара с примененным промокодом дороже,чем на других маркетплейсах.Не советую тратить время на эти игры.