Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 11:45

Прочитала кучу положительных восторженных отзывов и решила тоже попробовать.

Закупаясь косметикой всегда беру проверенные средства + что-то новенькое для разнообразия. В этот раз корейский Lador Perfect Hair Fill-Up. В магазинах его раскупают как сумасшедшие. Нигде не найдешь. Даже в одном известном онлайн-магазине он распродается со скоростью света. Сохранила себе в избранное и не успела заказать по итогу. Но нашла в совершенно неожиданном месте это сеть магазинов "Любимый", да ещё и в другом городе, когда гуляла по Хабаровску. Зашла за детским кремом и такая: "О Ладор есть".

Крутое преимущество этого филлера я считаю, что его продают поштучно. Реально можно взять 1-2 ампулы и попробовать. А не за дох*ллион пол кило, как говориться. Бывает же такое купишь банку, тебе не подошло и что теперь с ней делать?)

Обещания производителя:

Основанный на протеине, коллагене, керамидах и аминокислотах шелка, этот филлер для восстановления волос просто создан преображать сухие и тусклые локоны. Всего одна процедура перевернет ваше представление об уходе за волосами, ведь вы моментально получите и ощутимую мягкость, и глубокое питание, и видимый блеск.

Как пользоваться:

Смешайте содержимое ампулы с холодной водой в пропорции 50/50 и хорошо перемешайте, пока средство не приобретет кремообразную консистенцию. Нанесите смесь на волосы и выдержите под шапочкой в течение 10-20 минут. Смывать средство нужно без шампуня, а для усиления и ускорения действия рекомендуется обеспечить волосам тепло при помощи фена или специальной термошапочки. Производитель рекомендует применять средство 2 раза в неделю или по необходимости.

В предвкушении обретения шикарных волос сделала танец с бубном смешав 1:1 чудо формулу с водой и нанеся крем-маску на волосы, томилась в ожидании 20 минут. Я люблю ухаживать за собой и длинные волосы это моя любовь. Действительно хороший филлер Lador меня порадовал салонным уходом в домашних условиях. Ибо я не люблю переплачивать за работу мастера. Я сама себе мастер-фломастер.

Мои волосы стали напитаннее, плотнее. Некоторые девушки путают эти характеристики с жесткостью. Нет они стали именно плотнее, как и должны быть здоровые волосы. Есть эффект выравнивания и легкий блеск. Если пройти курс хотя бы из 10 ампул, то есть накопительный эффект.

Своих денег однозначно стоит. Буду брать ещё. Рекомендую.

Если у вас сено, то никакие чудо средства вам не помогут.

Филлер даёт результат тем у кого в арсенале ежедневного ухода есть хотя бы маска и бальзам.

Девочки, ухаживайте за собой не от случая к случаю, а каждый день!)

Ухоженной и красивой можно быть каждый день)

Обьём: 13 мл х 10 шт

Цена: 145 рублей х 10 шт

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы более плотными
  • Придает блеск
Недостатки
  • Далеко не везде можно купить
Новостничка Дарьярекомендует