упаковка крема для рук и ногтей Натюрель boutique Питательный 24 часа отзыв
Крем для рук в моей жизнь – это очень важное косметическое средство. Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа на руках и очень сухая. Как следствие – появился контактный дерматит. Точно не могу сказать на что, но скорее всего на водопроводную воду, в которой содержится хлорка. Вот купила очередной крем для рук – в этот раз Натюрель Питательный 24 часа. Отзыв посвящен крему, его составу, обещанным свойствам.
Крем для рук и ногтей Натюрель boutique Питательный 24 часа
Цена: 30 грн
Объём: 75 мл.
Срок годности: 30 месяцев
Страна производитель: Украина
производитель крема для рук и ногтей Натюрель boutique
Описание:
Активные компоненты крема помогают укрепить ногти, предотвратить их расслаиванию, при этом повышает тонус и защитные свойства кожи. Крем питает, увлажняет и делает кожу гладкой и упругой.
Упаковка:
упаковка крема для рук и ногтей Натюрель boutique Питательный 24 часа отзыв
Производителем указано, что упаковка сделана из вторичных материалов (вторично переработанный картон). Несмотря на это, она смотрится красиво и мило. Это меня даже подкупает – все же идет сохранение окружающей среды.
Сам крем для рук находится в пластиковой тубе. Его оформление в бело-сиреневых тонах, а также есть две золотые полоски. Со временем эти полоски протираются.
На обратной стороне написана информация о составе и производителе. На спайке указан срок изготовления.
Состав я проверила на экоголике и он не одобрил. Семь ингредиентов в креме для рук – не очень хорошие. Так что производитель, назвавший крем Наюрель – не совсем был с нами честен.
проверка состава на сайте экоголик
Консистенция, цвет и запах
Крем белого цвета, имеет легкую текстура, не совсем жидкий и не совсем плотный – скорее всего, напоминает сметану, но не жирную. Впитывается примерно в течение минуты. После того как крем впитается кожа становится намного увлажненной и мягкой. Но такой эффект не долгий, где-то через часа два, руки снова нужно смазывать кремом. Также я заметила, как только помоешь руки, тоже необходимо пользоваться кремом. А еще после нанесения какой-то период руки потеют, появляется влажность.
Запах очень приятный и нежный, но не резкий. После нанесения крема аромат держится, но он настолько легкий, что ощутить его можно только, когда подносишь руку к носу.
Способ применения: Крем необходимо нанести на чистую кожу рук массирующими движениям. Определенного времени нанесения я не определяла. Пользовалась в течение дня часто.
Мои ощущения:
Кремом пользовалась две недели – покажу наглядно, как он мне помог.
Применение крема для рук и ногтей Натюрель boutique Питательный 24 часа
Да, состояние рук улучшилось, но я пользовалась кремом утром, днем и вечером, а также еще после мытья рук. Получалось около 7-8 раз в день. Использовала почти всю тубу.
Я также провела эксперимент и полдня не наносила его – в результате руки снова приобрели очень сильную сухость.
Мои выводы:
Крем для своей бюджетной цены очень не плохой, но кремом нужно очень часто пользоваться.
Недостатки:
Не экономичный.
Нет накопительного эффекта.
Быстро заканчивается.
В составе есть опасные ингредиенты, забивающие поры.
В сумке занимает много места. Такой крем с собой не возьмешь, особенно когда сумочка клатч.
Не удобная крышка. Не очень люблю, когда крышку на креме нужно откручивать.
Крем для рук и ногтей Натюрель boutique Питательный 24 часа отзыв
Положительные стороны:
Не вызвал аллергию
Для меня было важно, чтобы крем не дал обратного эффекта и не усугубил мою аллергию. Этого не случилось.
Помог устранить сухость рук.
Крем для рук Натюрель мне помог и устранил усиленную сухость рук. Руки после него были нежные, мягкие и без сухости.
Очень бюджетный крем. Его цена очень недорогая, так что если смотреть со стороны потребление-цена, то выходит очень приемлемо.
Крем для рук Натюрель питательный, скорее всего больше не куплю, хотя он мне и понравился. Но сравнивая с другими кремами для рук – есть намного лучше. Я снова в поисках идеального крема для рук.
Но купить для разнообразия я рекомендую, тем более не у всех же такая проблема как у меня. Он может подойти человеку, у которого нет такой сухости. Крем стоит копейки и довольно-таки не плохой, с приятным запахом и свойствами.
у нас не видела в продаже такой крем, может к нам его и не поставляют. но я бы купила из интереса чисто. люблю пробовать разные кремы для рук. хотя мне не импонирует обман производителя.
Да. вот так бывает, что упаковка - не самое главное. Я его из-за такой упаковочки и купила. И еще написали - Натюрель. 😊 Спасибо за котика. И за отзыв, быстро прошел проверку,