Здравствуйте,дорогие читатели!
Всем известно,что различные маски для волос очень полезны,но скрабы оказывают двойное действие,не только на сами волосы,но и на кожу головы. Давайте же с вами разберемся что нам может предложить скраб от компании "Натура Сиберика".
Основная информация:
- Объём: 200 мл
- Производитель: ООО "Натура Сиберика"
- Место покупки: "Самбери"
Упаковка:
Скраб был предоставлен нам в мягкой пластиковой тубе. Оформление и дизайн,как и подобает этой компании очень яркий и выразительный.
Дозатор:
Дозатор представлен нам в виде стандартной крышечки с защёлкой типа флип-топ. Но,по-моему мнение,такое представление дозатора,очень не удобно в использовании, т.к. возникают проблемы с нанесением скраба именно на кожу голову. Для такого товара идеальным было бы сделать дозатор в виде "носика".
Как и любой продукт от Oblepikha Siberica состав богат большим количеством экстрактов,масле и витаминов. Не содержит sls и парабенов. Скраб с таким составом мне не страшно наносить на свою кожу.
Обещания производителя:
- Глубокое очищение кожи головы
- Укрепление волосяных луковиц
- Стимулирование роста волос
- Предотвращение появления перхоти
Текстура,запах,цвет:
Скраб немного жидковат,темного цвета с большим количеством крупинок. Запах,как и у всей этой продукции,облепиховый с ноткой кислинки.
Применение:
Я нашла для себя идеальный способ использования скраба. Я смачиваю только кожу головы водой,затем наношу скраб на кожу,после чего массирующими движениями распределяю скраб по всей коже головы,оставляю на минуты три и позже смываю с небольшим количеством шампуня.
Ну и по традиции,результат!
- Хорошо очищает кожу головы
- Укрепляет волосы
- Не вызывает раздражения и перхоти
Если посмотреть на полученный результат после использования этого скраба,то можно абсолютно чётко сказать,что заявленные обещания постепенно выполняются. И этому я очень рада. Надеюсь это компания не упадёт в грязь лицом и будет дальше радовать нас своими товарами!