Опубликовано 28 Январь, 2019 - 16:58

Здравствуйте,дорогие читатели!

Всем известно,что различные маски для волос очень полезны,но скрабы оказывают двойное действие,не только на сами волосы,но и на кожу головы. Давайте же с вами разберемся что нам может предложить скраб от компании "Натура Сиберика".

Основная информация:

• Объём: 200 мл
  • Производитель: ООО "Натура Сиберика"
  • Место покупки: "Самбери"

Упаковка:

Скраб был предоставлен нам в мягкой пластиковой тубе. Оформление и дизайн,как и подобает этой компании очень яркий и выразительный.

Дозатор:

Дозатор представлен нам в виде стандартной крышечки с защёлкой типа флип-топ. Но,по-моему мнение,такое представление дозатора,очень не удобно в использовании, т.к. возникают проблемы с нанесением скраба именно на кожу голову. Для такого товара идеальным было бы сделать дозатор в виде "носика".

Как и любой продукт от Oblepikha Siberica состав богат большим количеством экстрактов,масле и витаминов. Не содержит sls и парабенов. Скраб с таким составом мне не страшно наносить на свою кожу.

Обещания производителя:

• Глубокое очищение кожи головы
  • Укрепление волосяных луковиц
  • Стимулирование роста волос
  • Предотвращение появления перхоти

Текстура,запах,цвет:

Скраб немного жидковат,темного цвета с большим количеством крупинок. Запах,как и у всей этой продукции,облепиховый с ноткой кислинки.

Применение:

Я нашла для себя идеальный способ использования скраба. Я смачиваю только кожу головы водой,затем наношу скраб на кожу,после чего массирующими движениями распределяю скраб по всей коже головы,оставляю на минуты три и позже смываю с небольшим количеством шампуня.

Ну и по традиции,результат!

• Хорошо очищает кожу головы
  • Укрепляет волосы
  • Не вызывает раздражения и перхоти

Если посмотреть на полученный результат после использования этого скраба,то можно абсолютно чётко сказать,что заявленные обещания постепенно выполняются. И этому я очень рада. Надеюсь это компания не упадёт в грязь лицом и будет дальше радовать нас своими товарами!

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Стимулирует рост волос
Недостатки
  • Трудно вымывать
Lee Aleksaрекомендует
31.01.2019
Нужно бы попробовать!
01.02.2019
Советую попробовать,волосы действительно становятся намного лучше)