Лаки я люблю всей душой. У меня их всегда было много. Когда увидела квадратные флакончики лаков с шикарной палитрой, сначала даже не заметила, что это Golden Rose. Уж больно дорого выглядит новый дизайн.
Мне нужен был красный лак, так как пользуюсь этим цветом чаще всего. В новой серии сразу же приглядела шикарный насыщенный красный оттенок (41). Золотой (63) прихватила просто так, чтобы был.
В серии очень много пастельных тонов, есть и шикарные темные оттенки. Собственно, у меня много всяко-разных лаков и сдержать приступ лакового шопоголизма мне удалось, я ограничилась пока двумя цветами.
Объём стандартный, как и в прошлых сериях – 10,5 мл
Стоимость: 60-70руб.
О качестве лака
Не буду говорить за все цвета, обычно их качество различается в зависимости от пигмента, насыщенности и структуры оттенка.
Красный ложится ровно, плотно, без полос и просветов. Два слоя дают глубокий цвет. Понравилось то, что в зависимости от освещения, цвет меняется от ярко-алого до почти бордового. Такие метаморфозы происходят не с каждым лаком. На дневном свету это потрясающий кроваво-красный оттенок.
Золотой с пылью-шиммером также порадовал своей плотностью. Ложиться ровно, без полос, на два слоя дает плотный оттенок. На свету красиво искриться.
Кисти у лаков удобные, не слишком широкие, но и не узенькие. Стильный дизайн флаконов выглядит эстетично и привлекательно.
Стойкость лаков удовлетворительная 5-7 дней. При этом посуду и полы я мою в перчатках.
Новинка очень порадовала. Буду брать еще. Любой декоративный маникюр я покрываю сушкой от этого же бренда, отзыв о ней я писала здесь. Поэтому как сохнут лаки без сушки я не знаю, а с ней полное высыхание происходит за 10-12 минут (так, чтобы можно было уже лезть в сумку, карманы или что-то делать). Стойкость лака обозначена с учетом этого топового покрытия, которое однозначно продлевает жизнь маникюру.