Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 08:29

несколько раз
    95 р.

Гуляла я по рынку, в кармане было 500 рублей, и на глаза мне попался магазинчик с декоративной косметикой. Первое, что я увидела это лаки. Целых два огромных стеллажа!!! Я люблю только шиммерные цвета, поэтому мой выбор сократился до двух полочек. Ну и вот, купила парочку лаков Golden rose ICE Chic:

Оттенок: 63

Объём: 10,5 мл

Срок годности: 11.2017-11.2020

Обратите Внимание!

Значок открытой банки с оборотной стороны говорит о том, что открытый лак нужно использовать втечение полутора лет.

Почему обычный лак?

Я очень редко делаю маникюр гель лаком, да и профессия (педагог по фортепиано) не позволяет длинные ногти, а это значит, что его придётся чаще делать, чем обычно, а это влетит в копеечку, увы.

Купив обычный лак, вспомнила детство) Первый опыт смеху подобен - лак был везде - и на ногтях, и возле них и на других участках кожи. Но опыт - дело времени и практики.

Ещё производитель обещает, что лак быстро сохнет, не 60 секс конечно, побольше, у меня примерно уходит три минуты максимум!

Как я делаю маникюр с покрытием?

Изначально я планировала (как это и положено) делать покрытие с базой, но передумала и решила проверить как долго он продержится без неё.

Два слоя медленно и аккуратно наносила и вуаля... ​​​​​​

Фото сделано на четвёртый день, обломался лак только на больших пальцах (ну профессия у меня такая)), остальные сохранили первозданный вид!

Выводы:

Рекомендую всем, кто бережет свой бюджет, и всем, кому не лень наносить лак самостоятельно каждые четыре дня.

*****************************************

Читайте другие мои отзывы о товарах для здоровья здесь

Некоторые из них:

Любимая палетка теней

Губная помада

Достоинства
  • + легко наносится
  • Доступная цена
  • Кисть
  • Красивые оттенки
  • Ровное покрытие
  • Стойкость
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Melody_of_moonрекомендует