Дорогие девушки, советую вам обратить внимание на тушь от Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash,если вам хочется создать яркий,красивый макияж и получить шикарные густые реснички!
С тушами от Орифлейм я познакомилась очень давно, можно сказать, что это была моя первая косметика. Из всех мною опробованных , именно эта пришлась мне по душе. Сейчас тушь Oriflame 5-в-1 выпускается в новой упаковке в рамках одноименной серии The ONE Wonderlash (скажу сразу, вне зависимости от упаковки, качество туши остается неизменно хорошим).
Черная тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash мне обошлась в районе 170 рублей (это с учетом скидки). Недорого, но и дешевой не назовешь.
Итак, почему мне нравится именно эта тушь:
1) Она имеет очень насыщенный черный пигмент и в меру жидкую текстуру
2) У этой туши удобная щеточка, она позволяет равномерно прокрасить верхние и нижние реснички.
3) Тушь придает объем, подходит для нанесения в несколько слоев, слой за слоем придает все больше объема и не образует комочков
4) Эта тушь удлиняет и подкручивает реснички, делает взгляд манящим и красивым!
5) Не ощущается на глазах в течении дня и не вызывает раздражения глаз.
Добавляю фото туши в 1 слой
А вот это 2 слоя (я всегда наношу 2-3 слоя)
Добавить остается только одно- вам хватит этой туши на 2-3 месяца ежедневного использования. Тушь долго не засыхает в упаковке.
Советую вам обратить внимание на тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash!