Девчули, всем привет!
Посвящаю отзыв туши для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный.
Итак, приступим...
Тушь для ресниц "Lash Sensational" имеет революционнонную щеточку-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы. Распахнутый взгляд без склеивания, насыщенный черный цвет. Ты будешь в восторге!
Способ применения: акккуратно проведи щеточкой по ресницам, начиная как можно ближе к корням, чтобы придать ресницам ровный объемный вид.
Оттенок - интенсивно-чёрный.
Цена ~ 450 р.
Объём - 9,5 гр.
Изготовитель - Италия.
Время использования - ~2 недели.
Текстура и щёточка
В самом начале использования тушь, чем грешат все мэйбеллиновские туши, очень жидкая. Первые несколько применений нещадно склеивала реснички. В дальнейшем тушь немного загустела и приняла идеальную консистенцию.
Ограничитель хороший. Излишка продукта не наблюдается.
Одинаково хорошо смывается как и умывалками, так и средствами для снятия макияжа.
Цвет, как правильно заявляет производитель, интенсивно-чёрный. Я люблю такие цвета у туши. И вообще фанат всего чёрного.
Щёточка силиконовая, выгнутая в форме веера, с жёсткими щетинками. Если попадёте в глаз - будет очень больно. 😂
Либо у меня кривые руки, либо щёточка действительно пачкает веко. Хотя такое происходит в моём случае с каждой тушью для ресниц.
Впечатления от нанесения
Мои ресницы: светлые, не густые, прямые, длиной ~9 мм. Создают эффект "лысых глаз".
Основное требование к туши: объём и разделение.
Тушь в один слой
Очень даже неплохо, но вы посмотрите, что происходит, когда добавляешь ещё один слой...
Тушь в два слоя
Девочки, девчата, девчули! Это просто WOW эффект! ТАКОЕ с моими ресницами не смогла сделать ни одна тушь! К примеру, посмотрите на эффект, который производит
люксовая шанелевская тушь.
Лучше этой туши только наращивание ресниц.. )
Общие впечатления:
♥ бюджетный вариант;
♥ результат превосходит все ожидания;
♥ легко смывается спец. средствами;
♥ не течёт;
♥ не осыпается;
♥ хорошо разделяет;
♥ не образует паучьих лапок;
♥ насыщенный черный цвет;
♥ придаёт объем;
♥ удобная щёточка;
♥ пачкает веко;
Рекомендую ли к покупке?
ДА! Тушь на 100% соответствует заявленному содержанию и на 200% моим требованиям)
Только она смогла отучить меня от полюбившегося, но такого дорогого наращивания ресниц.
В отзыве засветилось...
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - могу вечно дискутировать на эту тему. И, да, я подсела на эту процедуру.
Карандаш для бровей Eva Mosaic EYEBROW STYLIST sculpting pencil - своим тёмным бровям обязана этому средству.
Тени для бровей Essence Набор компактный eyebrow stylist set - завершающий штрих в оформлении бровей.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - забудьте всё, что вы знали о геле для бровей!
Отзывы на другие туши
Chanel Dimensions de Chanel Mascara