Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 22:07

Девчули, всем привет!

На данную тушь написано почти тысяча отзывов... Чем же всем нравится всеобщая любимица тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret?

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! С давних пор культура кабаре стала визитной карточкой Франции. Первое кабаре "Черный кот" было основано в 1881 году Родольфом Салисом на улице Монмартр в Париже. Не секрет, что первыми активными потребительницами косметики были именно артистки парижских кабаре.В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, новая тушь от Vivienne Sabo - воплощение новейших разработок и технологий! Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар. В состав входят смола сенегальской акакции, карнаубский и рисровые воски. тушь не содержит отдушек! Изюминка туши Cabaret для вас: современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами супер-объемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования! В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают ваш взгляд выразительным и незабываемым!

Итак, приступим...

Оттенок - 01, чёрный.

Цена ~ 250 р.

Объём - 9 мл.

Изготовитель - Париж, Франция.

Время использования - больше года.

Консистенция и щёточка

У данной туш кремовая консистенция. Не жидкая, но и не густая. В начале использования не грешит жидкостью.

Цвет - обыкновенный чёрный.

Присутствует яркий косметический запах.

Кисточка силиконовая, жёсткая, с короткими "лысыми" щетинками. Мне такие нравятся и проблем с ними не возникает никогда. Разве что по неосторожности попадёшь в глаз. Боль адская.

Впечатления от нанесения

Мои ресницы: светлые, не густые, прямые, длиной ~9 мм. Создают эффект "лысых глаз".

Основное требование к туши: объём и разделение.

В принципе, с заявленными производителями критериями тушь справляется. И по моим требованиям она проходит. Объём придаёт неплохой, да и разделяет мои коротыши на ура. Но что-то в ней не так...

То ли цвет не насыщенный чёрный, как люблю, то ли она осыпается к концу дня... Стала разочаровывать.

Раньше я была готова молиться на эту тушь, но постепенно восторг сошёл на нет и я начала искать свою новую идеальную тушь. И я её нашла!

Тушь в один слой

Тушь в два слоя

Особых различий между наслаиванием я не наблюдаю.

Общие впечатления

♥ очень бюджетный вариант;

♥ создаёт объём;

♥ силиконовая щёточка;

♥ хорошо разделяет;

♥ пачкает веко;

♥ осыпается к концу дня.

Рекомендую ли к покупке?

Да! Тушь-хорошистка. Своего шанса она заслуживает. 😊

Отзывы на другие туши

MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный - моя новая фаворитка! Любовная любовь. ♥

Chanel Dimensions de Chanel Mascara - люксовое недоразумение.

Наращивание ресниц - такая дорогущая, но полюбившаяся процедура.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает объем
  • Разделяет ресницы
  • Создает объем
  • Щёточка
Недостатки
  • Осыпается
  • Пачкает веки
Wildyрекомендует
15.11.2016
когда мне нужно срочно купить тушь, а выбирать какую-то новую не хочу - всегда беру эту)
01.12.2016
Обычная тушь, но и плохого тоже ничего не скажешь 😊