Опубликовано 1 Май, 2020 - 17:25

В прошлом году в эко-боксе мне пришел Шампунь для волос Мыловарня Романовых Phoenix для ослабленных, окрашенных и ломких волос .

Весна, витаминчиков и солнышка не хватает, стриглась крайний раз уже больше чем пол года назад, поэтому по описанию мои волосы как раз подходят.
Данным шампунем я пользуюсь уже где-то месяц и готова поделиться своим мнением о нем.

Цена 450 рублей.
Объем 200 мл.

Полезная информация от производителя:

Оформление флакона мне понравилось.

Крышка удобная, открывается нажатием.
Изначально на ней была защитная этикетка.

Цвет светло-коричневый

Консистенция ближе к жидкой.

Запах резкий, травяной.

Пенится шампунь, как и многие его натуральные собратья не очень хорошо.

Мой опыт применения:

Шампунем пользуюсь уже где-то месяц почти каждый день.
Во время применения пены практически нет и постоянно кажется, что на голову нанесено его недостаточное количество, но это впечатление обманчивавое.
Когда начинаешь смывать, чувствуется, что волосы аж скрипят. Очищающие свойства у этого шампуня отличные.
Шампунь всегда использую в паре с кондиционером, потому что боюсь, что не расчешусь потом.
Без кондиционера слишком сухие и спутанные волосы получаются.

В первый день после мытья волосы выглядят нормально. Но к вечеру макушка уже жирная. Голову приходится снова мыть.

Если этого не сделать на следующий день голова очень жирная. Я такое не люблю. Волосы у меня длинные, каждый день их мыть мне не нравится. Раз в 2-3 дня для меня само-то. А тут приходится каждый день.

Шампунь мне неочень понравился. Если рассматривать по соотношению цена - качество, то я совсем не довольна. Второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Отлично промывает волосы
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Спутывает волосы
Aktriне рекомендует
Ой такой точно не надо, и так быстро жирнятся
02.05.2020
Не... я мимо:)))