Опубликовано 24 Март, 2019 - 20:32

Она не уменьшит поры и не сузит их (это невозможно, если что), но вы получите качественное очищение кожи за приемлемую стоимость.

Объём: 100 мл

Стоимость: 720 рублей

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 12 месяцев

Где купить: на официальном сайте

(INCI) Aqua, Lactic Acid, Emulsifying wax, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycerin, Glycolic Acid, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Cellulose Gum, Kaolin, Malic Acid, Parfum, Sodium EDTA, Tartatic Acid, Citric Acid.

Учитывая тот факт, что рекомендованный процент ввода эмульсионного воска составляет не более 7% от средства, а он идет сразу за молочной кислотой, то делаем вывод, что молочки здесь больше 7%. Если честно, это ощущается. У меня были разные кислотные средства. Я ровно переношу 10% сыворотку с молочной кислотой от Ординари, а тут от маски кожу немного пощипывает.

Упаковка: Маска находится в пластиковой тубе белого цвета с логотипом бренда. Минималистичный приятный дизайн, отлично смотрится на полочке в ванной. Эстеты оценят.

У тубы удобный дозатор с крышкой флип-флоп, которая плотно защелкивается. Крышка легко открывается без угрозы для ногтей)))

Туба упакована в коробку из плотного белого картона с лого бренда. На тубе и коробке есть описание, состав и все рекомендации производителя.

Внешний вид: Маска имеет кремообразную, немного баттерную консистенцию белого цвета с желтым подтоном. Распределяется хорошо, экономично. Имеет выраженный запах молочной кислоты.

Рекомендации производителя по использованию: Производитель советует наносить маску на очищенную кожу на 5 минут и смывать обильным количеством проточной воды.

Личный опыт: Я наношу маску на кожу плоской специальной кистью на очищенное лицо после любимого геля для умывания. Маска распределяется очень легко, быстро и без проблем. При желании можно наносить руками.

Смываю через 5-7 минут. Иногда держу 10, но не больше. Смываю спонжем, потому что в маске ощущается глина. Ее не так просто смыть без специальных гаджетов. Спонжик из Фикс-прайса за 55 рублей - идеальный вариант.

Смываю маску обильным количеством воды, промакиваю лицо бумажным полотенцем, наношу дальнейший уход.

Результат от маски впечатляющий. После первого использования на носу и подбородке буквально вылезло все содержимое пор. Представьте ситуацию: я смыла маску, промокнула лицо полотенцем, подошла к зеркалу и обомлела, потому что все содержимое пор вышло наружу. Можно было провести по подбородку ногтем и все собрать, условно говоря. Я воспользовалась специальным прибором с Алиэкспресс.

Поры были чистыми, розовыми. Единственное, на крыльях носа плохо очистились, но там они очень узкие и глубокие. Их я сразу после маски вычистила сама. С легкостью поддались, словно маска размягчила их содержимое.

Сразу отмечу, что во второй раз результат был уже не таким впечатляющим. Я использовала маску каждые 3 дня и по всей вероятности поры не успевали так сильно загрязняться. Это лишний раз подтверждает, что маска классно очищает поры и предотвращает их загрязнение. Использую 5 недель. Результатом довольна. Поры значительно чище, меньше комедонов.

Могу посоветовать эту маску девушкам с проблемной кожей любого типа: жирная, комби, нормальная, даже сухой коже подойдет. У меня чувствительная комбинированная. Маска идеально подошла.

Например, от маски с гликолевой кислотой от Андалу Нэйтчералс (от которой все блогерки писаются кипятком) у меня горело все лицо. Оно понятно, гликолевая кислота по молекуле меньше, чем молочная, проникает быстрее и глубже, имеет более сильный раздражающий эффект. Молочная кислота мягче и подходит любому типу кожи.

Не скажу, что заметила от маски сильный осветляющий эффект, хотя у меня много пост-акне. В целом тон выравнивает, не более того. Ее первоочередная задача - качественное очищение. С этим она справляется на Ура!

Говорить о сужении пор тоже не стану. Разве что сразу после использования они зрительно кажутся меньше, но эффект заканчивается уже через пару часов.

В целом маска очень достойная, станет отличной заменой гликолевой маски от Андалу Нэйтчералс. Ее проще купить, она в 2 раза больше, подходит любому типу кожу, даже с чувствительностью. От души рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Глубоко очищает
  • Легкая текстура
Kosmonatkaрекомендует