Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Сегодня я хочу рассказать об еще одной пенке для гигиены полости рта от марки СПЛАТ с ароматом дикой малины.
Я уже больше года пользуюсь подобного рода продукцией практически на постоянной основе. Такая пенка есть не только у меня дома в ванной, но и в ящике рабочего стола, чтобы без проблем освежить дыхание и слегка очистить ротовую полость после обеда.
Некоторое время назад я писала отзыв на пенку 2в1 Максимум от СПЛАТа. Если бы не её ядреный вкус, то она стала бы моей любимицей. А вот мужу та пенка пришлась по вкусу. А вот средство с ароматом дикой малины очень понравилось и мне и дочке, поэтому данной пенкой мы с ней пользуемся вместе! На работе у меня, кстати, тоже "дикая малина" 😊
Итак!
Где купить - Лента, Парфюм Лидер, косметические магазины или официальный сайт
Стоимость - 170-210 руб. в зависимости от магазина и акций
Объем - 50 мл.
◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆
Флакон с пенкой находится в картонной упаковке, которая с точностью повторяет его дизайн:
Сам флакон не большой, имеет цилиндрическую форму, что удобно и в использовании и при хранении. Такой флакон с легкостью помещается даже в небольшую сумочку, поэтому при необходимости его можно всегда взять с собой:
Флакон оснащен дозатором-помпой, легкое нажатие на который дает нам порцию нежнейшей пенки:
Дозатор работает отлично буквально до самой последней капли средства.
В общем и целом упаковка мне очень нравится: она симпатичная, удобная и практичная. От меня она получает самую высокую оценку!
◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆
По словам производителя эта пенка должна очищать полость рта после приема пищи, освежать дыхание и бороться с микробами и бактериями, если в двух словах 😊
БЫСТРОЕ ОЧИЩЕНИЕ, ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА И ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ
Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.
Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.
Рекомендовано стоматологами в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды.
Обещаний по сути-то не так уж и много, поэтому хотелось бы, чтобы все это было выполнимо, а не только обещано.
Что касается состава средства, то его можно увидеть на следующем фото:
Разбирать и что-то комментировать я не буду, т.к. не сильна в данном вопросе. Скажу лишь то, что для меня стало достоинством пенки отсутствие в ней таких компонентов, как:
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА НЕ СОДЕРЖИТ:
Абразивы, лаурилсульфат натрия, спирт, сахаринат, триклозан, хлоргексидин. Без фтора
Что касается активных компонентов в составе пенки, то прочитать про их благотворное влияние на полость рта можно узнать ниже на фото или в цитате:
Натуральные активные компоненты:
Экстракт лакричника АМ воздействуя на кариесогенные бактерии Streptococсus mutans обеспечивает профилактику кариеса. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, а также ингибирует фермент, благодаря которому бактериальный налет накапливается на эмали.
Комплекс молочных ферментов ингибирует развитие кариеса, разрушает оболочки патогенных бактерий, приводя их к гибели. Стимулирует рост полезных защитных бактерий полости рта, уменьшает образование налета и препятствует его прикреплению к поверхности эмали. Надолго сохраняет дыхание свежим
Plasdone — высокомолекулярный компонент, обеспечивает растворение мягкого зубного налета и высокие очищающие свойства, особенно в отношении налета от табака, чая, кофе.
Гель Алоэ Вера содержит минералы, витамины, аминокислоты и антисептики. Обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием.
Экстракт граната оказывает эффективное вяжущее, противовоспалительное, антибактериальное и заживляющее действие. Действие экстракта граната обусловлено присутствием дубильных веществ, органических кислот и антиоксидантов.
Экстракт алтайской облепихи обладает сильными регенеративными и противовоспалительными свойствами, ускоряет заживление ран. Защищает биологические мембраны от повреждающего действия химических агентов.
Судя по информации, показанной выше, пенка не просто должна, а буквально обязана выполнять всем свои обещания, ведь в ней столько полезностей.
◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆
По консистенции пенка белого цвета очень легкая и воздушная. В ней умещаются сотни тысяч мелких пузырьков. Мне она напоминает кислородный коктейль, который мы пили в школе 😊
Одно нажатие на дозатор дает небольшое количество пенки, которого вполне достаточно для того, чтобы "прополоскать" ротовую полость.
Что касается аромата, то он мятно-малиновый и очень "вкусный". Мне и дочке запах этой пенки определенно нравится!
◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆
Производитель рекомендует пользоваться пенкой следующим образом:
Мне достаточно всего одного нажатия, от нескольких получается полный рот пены, что для меня очень неудобно и некомфортно. Также данную пенку я держу во рту не 5 секунд, а 10-15. По моим ощущениям именно за такое время она прекрасно освежает и неплохо очищает ротовую полость.
Конечно, если вы будете пользоваться только пенкой, не прибегая к помощи зубной пасты и щетки, то толку от этого не будет, т.к. подобные продукты слишком слабые для сольного использования. А вот между чистками, после приема пищи или просто в моменты, когда хочется быстро освежить дыхание, она будет незаменима - уберет легкий налет на зубах, придаст дыханию сладкую свежесть 😊
Нам с дочкой очень нравится эта пенка именно из-за её вкуса: сладкая малина и легкие нотки мяты - вкусно и приятно!
На сегодняшний день уход за моими чувствительными зубами я полностью доверила марке СПЛАТ, о чем совершенно не жалею. На сегодняшний день я пользуюсь следующими продуктами:
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что мы с дочкой очень довольны Очищающей пенкой для зубов и десен SPLAT С ароматом дикой малины. Она прекрасно освежает и хорошо очищает полость рта между основными чистками зубов, её удобно брать с собой в поездки и пользоваться ей на работе.Свои обещания она исполняет если и не на 100%, то на 95% определенно!
Нет, эта пенка для любых зубов. Но моим чувствительным она отлично подошла, пенка в какой-то степени даже немного снижает чувствительность. По крайней мере у меня создается такое впечателние.