Опубликовано 23 Май, 2017 - 11:59

неделя или более

Долго ждала своего часа у меня эта пенка от Splat. Получила я ее в одном из бьюти боксов, покрутила - повертела, не поняла что с ней делать - зубная паста, ополаскиватель, ну куда еще пенку применять?- и отставила подальше. А тут некоторое время назад закончился ополаскиватеть для полости рта, вот и вспомнила про этот продукт. Итак, пенка находится в небольшом удобном флаконе.

Симпатичная упаковка
Польза

Средство в виде жидкости, в процессе использования преобразуется в нежную пену. Вкус не противный. Средство на мой взгляд исключительно индивидуального пользования. Не заменяет зубную пасту, хотя пенку тоже можно использовать с щеткой. Рекомендуется применять после каждого приема пищи. Применять очень просто - пять нажатий, подержать во рту пять секунд, ополаскивать водой не нужно.

Применение

Я взяла это средство на работу, чтобы после обеда не дышать на коллег салатиком да котлетами. Действительно, пенка отлично освежает и применять ее просто. Но! Через пару недель зубы стали сильно реагировать на холодное и горячее. Так как ничего другого нового у меня в уходе не появилось, причиной повышенния чувствительности я считаю эту пенку. И это я ей пользовалась один-два раза в день, а не каждый раз после еды, как рекомендует производитель.

Жаль, но с такой пенкой на каждый день придется мне расстаться. Жаль так как действие мне понравилось, зубы гладкие, чистые и всего за несколько секунд и даже вода не нужна.

Оставляю это средство для поездок и для свиданий, тем более что флакон легкий и удобный. Разовые использования, надеюсь, вредить эмали не будут.

Рекомендовать не могу, но если ваши зубы не склонны к чувствительности - можно попробовать. В продаже видела по цене около 200р, есть и в аптеках и в супермаркетах. Расход небольшой, флакона хватит надолго.

kudyaне рекомендует