Опубликовано 15 Май, 2017 - 14:16

Я обожаю, когда у меня во рту ощущение идеально вычищенных зубов. И пенки SPLAT - это идеальное средство для поддержания чистоты полости рта на работе.

Очищающие пенки 2 в 1 для зубов и десен разработаны специально для всех, кто живет активно и ценит время.
Пенная консистенция способствует эффективному удалению с поверхности зубов мягкого налета и остатков пищи даже в труднодоступных для зубной щетки местах. Инновационная система защиты от кариеса LUCTATOL® направленно уничтожает кариесогенные бактерии и помогает сохранять зубы здоровыми.
Рекомендованы для использования в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды, когда применение зубной щетки затруднено.
Идеально подходят тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции.

Упаковка очень похожа на Travel-банки пенок для умывания (если у вас их нет, можно смело сохранить и использовать повторно, я думаю). Пена из этого дозатора получается очень густая, достаточно 3-4 нажатия для полного очищения.

Производитель говорит, что нужно всего лишь подержать пенку во рту около 5 секунд, но я "полоскаю" ей рот, эффект мне нравится больше.

Конкретно эта пенка с малиновым вкусом - одна из самых мягких в линейке. У меня нет ощущения жжения или любого другого дискомфорта во рту, хотя я могу ей пользоваться несколько раз в день.

Вообщем, эта пенка просто незаменимое средство для меня в экстремальных ситуациях, когда зубы почистить очень проблематично. Очень рекомендую!

____________________________________

Другие девайся для чистоты полости рта:

Ополаскиватель для полости рта Listerine EXPERT защита от кариеса

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Достоинства
  • Гигиенична
  • Не занимает много места
  • Незаменима в экстренных ситуациях
  • Освежает
  • Удобно в путешествии
  • Ухаживает за полостью рта
  • Хороший состав
FoxRedрекомендует
15.05.2017
"Полощу", а не "полоскаю"
15.05.2017
suldjenko, ну, не знаю, словарь Ушакова вполне себе допускает это просторечное слово. Считайте авторской орфографией для усиления литературного эффекта.
17.05.2017
Вау, как у великих классиков