Всем привет ♥
Сегодня хочу рассказать про гель для умывания Bioderma Sebium - это очищающий гель предназначен для комбинированной, жирной и проблемной кожи лица, который предупреждает появление воспалительных элементов. С маркой Bioderma я дружу давно, мне она нравится своим деликатным, эффективным уходом и качественными средствами.
Гель для умывания Биодерма Себиум помогает улучшить качество себума и со временем сократить количество воспалений. Средство мягко, но эффективно очищает кожу, не раздражает и не пересушивает. Очищающий мусс подходит для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей лица.
♥ Общая информация ♥ Цена геля зависит от его объёма. 200 мл - от 700 руб, 500 мл - от 850 руб, но такой объём и за такую цену нужно еще поискать.
Купить можно в любой аптеке, но цена геля будет от 1100 руб., я покупала свой гель на сайте NAOS, где представлена продукция Bioderma, с учетом скидок всех скидок (скидка за регистрацию 10% +оплату онлайн 3%+ спец.код 20% = 33% скидки), гель объёмом 500 мл вышел мне примерно в 850 рублей.
Очищающий гель имеет приятную и свежую отдушку, она очень лёгкая, нежная и ненавязчивая.
Сам гель имеет голубой оттенок, хорошо пенится и мылится, его нужно совсем немного чтобы очистить кожу, гель экономичный, объёма 500 мл хватит на пол года при каждодневном применении утром и вечером.
Флакон выполнен из прозрачной пластмассы, сам гель голубого оттенка, гель имел защитную мембрану на дозаторе, сам дозатор работает исправно на протяжение всего времени. Гель удобно брать с собой, так как у него есть функция закрытия дозатора, можно быть спокойным гель никуда не выльется.
AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM LAURETH SULFATE, METHYLPROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ZINC SULFATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, LACTIC ACID, LAURETH-2, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, FRAGRANCE (PARFUM).
Я вообще люблю использовать для кожи целую линейку средств от одной марки, но бывает и такое, что крем беру из другой линейки этой же марки, смотрю по состоянию кожи, что мне больше нужно, так как иногда проблемная кожа бывает обезвоженной.
У меня был гель Bioderma для чувствительной кожи, он так же подходит для проблемной, когда кожа нуждается в уходе после медикаментозного лечения, советую обратить на него внимание.
♥ Мои впечатления от применения ♥
Гель Bioderma Sebium деликатно очищает кожу, не сушит и не стягивает кожу. Кожа после геля нежная, бархатная, будто увлажненная. Кожа стала менее шелушиться, так как гель мягко и деликатно очищает кожу.
При применении гель Bioderma Sebium я заметила, что все воспаления в виде прыщиков стали постепенно уходить, покраснения стали менее заметными. Гель некомедогенен, что очень важно для людей с проблемной кожей лица.
Гель хорошо удаляет макияж с лица и глаз, как первый этап по уходу за кожей - очищение, гель работает на отлично.
Гель нормализует работу сальных желез, моя кожа стала меньше жирниться, я не могу сказать, что сальный блеск вовсе исчез, но стал появляться только ближе к вечеру, раньше блеск на лице у меня был уже к обеду.
Кратко отмечу все плюсы:
- не вызывает сухости
- нет ощущения стянутости
- увлажняет
- снимает покраснения
- не вызывает новые высыпания
- некомедогенен
- удаляет макияж
- подходит для проблемной кожи
Минусов для себя обнаружено не было.
Вывод: Я считаю, что очищающий гель Bioderma Sebium - как первый этап ухода за кожей прекрасен. Рекомендую к покупке, качественный гель, который хорошо работает.
Другие продукты Bioderma применяемые для проблемной кожи лица:
Гель Bioderma для чувствительной кожи.
Крем увлажняющий для лица Bioderma.
Лосьон для проблемной кожи лица Bioderma.
Спасибо за внимание!