Сегодня я хочу рассказать вам о моей любимой умывалки от Loreal Paris "Очищающий гель. Абсолютная нежность" с роза и жасмин.
Я никогда не была фанаткой дорогих очищающих средств для кожи. Пользовалась ли я ими?! Безусловно. Заметила ли я какую-то ощутимую разницу при использовании очищающего средства класса "люкс" от бюджетного средства, честно- НЕТ!
Могу сказать, что некоторые средства класса "люкс" кроме красивой упаковки не несут никакой пользы. Зато они прекрасно смотрится в ванной комнате. На этом пожалуй все!
Я за качественную и бюджетную косметику.
Иногда, мне удается найти замену "люксу", а иногда нет. На данный момент индустрия красоты развивается семимильными шагами и конкуренция настолько высока, что все чаще можно найти качественную продукцию среди бюджетных линеек.
Вот, допустим моя любимая умывалка от Loreal Paris "Очищающий гель. Абсолютная нежность" с роза и жасмин, которой я пользуюсь несколько лет.
⭐️Общая информация⭐️
тип кожи: для сухой и чувствительной кожи.
объем: 150 мл.
страна производитель: Франция.
стоимость: 178 рублей в ИМ "Wildberries" или в любом другом магазине
⭐️УПАКОВКА⭐️
Очищающий Гель Loreal Paris находится в пластиковой тубу нежно-розового цвета.
Loreal Очищающий Гель
На задней поверхности Очищающего Геля Loreal Paris есть вся необходимая информация: состав, срок годности, способ применения, производитель.
Крышка у Очищающего Геля Loreal Paris флип-топ:
Loreal Очищающий Гель
Мне очень нравится, что Очищающий Гель Loreal Paris можно хранить вверх-ногами тем самым использовав его до самой последней капельки.
⭐️Консистенция и Аромат⭐️
Гель несильно жидкий, что позволяет добиться хорошего пенообразования. У Очищающего Геля Loreal Paris легкий косметический аромат, едва уловимый.
Мне нравится, что в Очищающем Геле Loreal Paris используются мягкие ПАВЫ:
✔️ disodium cocoamphodiacetate;
✔️Coconut Betain;
Именно ПАВЫ отвечают за качество очищения кожи и ее состояние после.
Я люблю это Очищающий Гель Loreal Paris потому что он прекрасно очищает, снимает макияж и не сушит кожу.
⭐️Способ применения⭐️
Не хочется признаваться, что касается очищения кожи я барышня ленивая. Я каждый день смываю косметику перед сном. Но, я не любитель, одного очищающего средства для одного глаза, другого средства для другого глаза, потом еще мицелярочкой сверху...брр))
У меня все просто:
одно средство должно полностью и качественно удалить макияж и очистить мою кожу и не пересушить ее!
Замечу, что на флаконе Loreal Paris "Очищающий гель. Абсолютная нежность" с роза и жасмин написано: " Избегайте области глаз!"
⭐️Способ использования⭐️
В начале я хочу показать как Очищающий Гель Loreal Paris снимает макияж на свотчах.
Свотчи
Затем я нанесла гель и рукой с теплой водой смыла все свотчи:
Смыв
Теперь перейдем к лицу:
Для удаления макияжа перед сном я использую температуру воды чуть выше комнатной. Сперва я пытаюсь удалить макияж с помощью воды.
ДО
Затем наношу на ладони большую горошину геля,
Loreal Очищающий Гель
хорошо вспениваю его и массажными движениями наношу на лицо и глаза!
Во Время
У меня ни разу не возникло аллергической реакции и даже глаза не щипали!
Затем беру влажную тряпочку из микрофибры и полностью удаляю макияж. Макияж снимается полностью с первого раза!
Loreal Очищающий Гель
Тщательно умываюсь и прохожусь тоником для лица удостоверится, что весь макияж смыт, а также удалить трубопроводную воду с кожи лица. Потом следую вечернему уходу за кожей.
Утреннее очищение попроще, я умываюсь теплой водой. Затем наношу небольшой количество геля, чтобы смыть накопившийся за ночь кожный жир. Потом тоник и утренний уход за кожей.
ПОСЛЕ
Хочу, сразу отметить, что кожа у меня очень капризная, сухая, чувствительная и склонная к аллергиям, но именно Loreal Paris "Очищающий гель. Абсолютная нежность" с роза и жасмин превосходно подходит моей коже. Я пользуюсь им уже несколько лет и не собираюсь менять его.
Он прекрасно удаляет любой тип макияжа, кожное сыло, пыль, грязь и не сушит кожу!
У нас с ним ?
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Здравствуйте! Мы каждый день стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Также рады предложить Вам попробовать антивозрастной крем Ревиталифт Филлер с SPF 50, который интенсивно заполняет морщины, восполняет потерю объема кожи изнутри и защитит от UV излучения. Хорошего вам дня!