Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнечный привет, дорогой читатель ?...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бренд Riche выпустили целую линейку для очищения кожи от косметических средств, а так же от природных загрязнений. Многие девушки, женщины совсем не пользуются косметикой, но очищение кожи просто необходимо и вот тут можно воспользоваться новинкой для умывания - Очищающий крем "Cleanser cream".
? Для чего же этот крем в целом!? - очистить кожу от:
загрязнений;
сального себума;
остатков макияжа.
? Срок годности: 2 года и 6 месяцев с момента вскрытия.
☀️ Состав:
гель алоэ вера,
экстракт эхинацеи узколистной,
экстракт цветков ромашки аптечной,
аллантоин.
Состав очень хороший, немножечко разберём, какие же действия оказывают некотрые компоненты:
↙️↙️↙️
Экстракт листьев папаи - эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки.
↙️↙️↙️
Миристиновая кислота - восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид.
↙️↙️↙️
Каприлил - очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку.
↙️↙️↙️
Бета-глюкан - тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу.
Если Вам было это интересно вы прочитали, какие достойнейшие компоненты добавлены в состав, в свою очередь делая крем нежнейшем в применении.
Внешние данные.
Прежде чем добраться до самого тюбика с кремом в руках у нас будет картонная коробочка, вытянутой формы, белого цвета.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Но и это ещё не все, под ярлычком имеет известный листочек, который не даёт любопытным ручка добраться до тюбика.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Вскрываем и видим такую вот надпись : " Я не просто крем..." - так и хочется сказать... мечта...
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Ну вот собственно говоря и тюбик. Серенького цвета, алюминиевый материал. Давненько я уже такие тюбики не держала в руках. Даже не знаю, что тут сказать, немного неудобно, что ли...
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Крышка отвинчивающаяся, оснащена откидным отверстием флип - топ такая крышечка ещё называется. Но помимо пломб первого вскрытия на коробочке, на тюбике так же есть защита.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Всё защищено ❤️. В коробочке имелась книжечка, кстати на ней можно прочитать, как удобнее будет открыть тюбик.
Консистенция и аромат.
Крем белого цвета, очень нежный, воздушный. При контакте с водой превращается в пенку для умывания. Достаточно с горошину, для того что бы получить целую гору пены ❤️.
Белая, воздушная пенка
А если у Вас ещё есть чем взбивать такие средства, то вообще будет фантастический результат.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Аромат очень приятный на самом деле, когда начинаешь только только очищать лицо я ощущаю Дамасскую розу, которая стоит самой первой в составе, а под конец какими то другими цветами уже пахнет. Умылась, вытерлась и больше нет никакого ощущения аромата.
➡️ Способ применения:
Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.
⚠️ Производитель пытается нас предупредить об индивидуальной непереносимости каких то компонентов в составе, так, что будьте внимательны!!!
Крем для умывания подойдёт под любой тип кожи. У меня комбинированная кожа и мне постоянно требуется следить за ней, что бы не было сальных желез и чёрные точки не размножались.
Помните я вначале писала о том, что этот крем необходим всем девушкам, даже тем, которые не пользуется косметикой ( счастливые), я делаю акцент на том, что косметику этим средством все таки не нужно смывать - это второй этап для очищения кожи, а точнее после косметики. Не смотря на то, что удаляет он её на 5.
➡️ Что бы я хотела отметить в этом креме положительного для себя:
☑️ Отлично очищает кожу выводя сальный блеск и чёрные точки с лица;
☑️ Не сушит кожу, увлажняет её.
☑️ Пенка получается воздушной и очень нежной, деликатно и мягко очищает лицо, не покрывает плёнкой;
☑️ Хорошо убирает остатки макияжа, после мицилярки или молочка;
☑️ Лицо очищенные, посвежевшее и ждёт дальнейших действий по уходу))) ;
Что ещё сказать об использовании, кожа очень мягкая, да и расход экономичный.
Хорошо очищает
_____________________________
Моё финальное мнение:
Очищающий крем прекрасный способ к совершенству. Кожа заслуживает такой нежнятины. У Riche большой выбор по уходу за кожей лица. Единственный минус который мне хотелось бы отметить, так это алюминиевый тюбик, который принимает ну очень некрасивый внешний вид ((( как то не продуманно все таки, но это не имеет значение и не заслуживает убирать звезды, упаковка - это второстепенное уже.