Доброго дня! ?
Я продолжаю знакомиться с фирмой RICHE, и сразу хочу отметить, что для меня данный крем оказался фаворитом из всех 4х продуктов предоставленных на обзор.
Очищающий крем для умывания можно найти и приобрести только в официальном интернет-магазине RICHE ( ссылка)
Стоимость 1290 рублей.
Объем - 100 мл.
Упаковка выполнена в сдержанном стиле, ничего лишнего, мне такое оформление по душе. Сзади имеется вся необходимая информация по использованию, состав и информация о производителе. Сроки годности можно найти на дне коробки. Так же на упаковке и самой тубе имеется изображение кролика, свидетельствующее о том, что косметика не тестируется на животных.
Имеется защита от вскрытия, как на первичной ( в виде зеленого листика), так и вторичной упаковке ( фольга под крышкой).
Что меня удивило, так это флакон, а точнее железная туба)) не часто встретишь такую упаковку, а точнее, сейчас это настоящая редкость!
Многим такой вариант упаковки пришелся не по вкусу, а мне нравится, очень оригинально и необычно) да, он мнется, и даже на фото тюбик уже немного не ровный, любопытство бежало вперёд меня))
Но меня эта особенность совершенно не смущает.
Второе, что я полюбила в этом креме - запах! Вообще продукты у Рише имеют потрясающие ароматы, мой нос испытывает истинное наслаждение. Нежный, тонкий, тёплый..
Крем чисто белого цвета, без примесей.
Обладает густой, но в тоже время легкой консистенцией.
Расходуется очень экономно, что бы умыться средства требуется совсем немного. На коже крем преобразуется в мягкую и нежную пенку.
Использую, как для очищения “голого” лица перед сном, так и для снятия макияжа.
Крем замечательно очищает кожу. Нет жесткого очищения, как например у корейских пенок - «до скрипа», но в тоже время, имеется ощущение полной чистоты и легкого стягивания. Это вполне нормальная реакция для моей кожи при качественном демакияже.
Немного крема после и всё прекрасно.
Работает сильно, качественно, но в тоже время деликатно! Я бы так охарактеризовала этот крем.
Он не вызвал никаких негативных реакций, напротив, я искренне его полюбила, после того, как я начала им пользоваться, кожа стала чище.
Если говорить о минусах, для меня их нет, единственное, может кусаться цена, больше 1000 рублей за не большой объем в 100 мл.
Рекомендую? Конечно!
Приобрету ли его снова? Дааа! ?