Хочу почистить организм, а еще в последнее время меня постоянно беспокоят отеки (ног, рук, под глазами) смортится это ужасно и вообще не комфортно. Проблемы особенно мучают во время длительных перелетов и летом в жару.
От отеков очень сложно избавиться.
Для того, чтобы хоть как-то уменьшить отек хотя бы с утра (а с утра у меня отек под глазами) я решила начать с самого простого средства - пить чай для очищения организма.
В аптеке я нашла на полке совсем не дорогой и с отличным травяным составом травяной сбор. Также мне нравится этот российский производитель - Эвалар, я покупала разного действия добавки к пище и он меня пока не разочаровал.
Так выглядит упаковка
Упаковка удобная - обычная картонная белого цвета с рисунком трав, внутри каждый фильтр-пакет упакован в индивидуальный пакетик.
Фильтр-пакеты в индивидуальной упаковке
Состав очищающего чая следующий:
Состав каждого фильтр-пакета
Состав
Действие активных веществ следующее:
Листья берёзы участвуют в процессах мочеобразования и мочеотделения, способствуют очищению почек и мочевыводящих путей.
Трава володушки оказывает желчегонное действие, способствует очищению печени.
Рекомендации и противопоказания
Жаль, что этот чай начал действовать только сразу и почти сразу "сдулся"(
Действие я ощутила после обеда - с утра было выпито 2 пакетика. Как и рекомендуется производителем
Рекомендации по применению
После первого дня я очень обрадовалась, на следующий день опять 2 пакетика с утра - и никакого действия, вообще никакого - ни очищения, ни мочегонного эффекта.
Я выпила целую упаковку, каждый день по 2 пакетика и ждала эффект ежедневно, но его просто не было, возможно это происходило из-за того, что на меня очень плохо влиял гормональный препарат- норколут
Для длительного очищения не подошел, да и от отеков никак не избавил.
За приятный вкус и хороший состав ставлю 3 звездочки.
Скорее всего для избавления от отеков я попробую пропить курс нефросан форте, который помог мне для решения более существенной проблемы, про него я отзыв уже написала.
А также мне хорошо помог в очищении организма фервитал.
Стоимость за пачку чая для очищения около 5 белорусских рублей, это примерно 2,5 доллара.