Опубликовано 16 Март, 2020 - 07:06

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о знаменитых Очищающих винных пилинг –диски Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.

🔴Общая информация🔴

• В упаковке -30 пэдов.
  • Изготовитель: Корея, Elizavecca.
  • Стоимость: от 1000 до 1500 рублей в зависимости от магазина.
  • Тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная

🔴Информация от Производителя🔴

Пилинг-диски быстро и легко удаляют ороговевшие частички и загрязнения из пор, делая кожу увлажнённой и сияющей. Винная эссенция (5000 PPM), которой пропитаны спонжи, оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действия, насыщает вашу кожу энергией и приводит её в тонус. Увлажняющие компоненты состава (экстракт аниса и гиалуроновая кислота) придают коже мягкость и эластичность. Регулярное использование этих подушечек выравнивает текстуру и тон кожи, обеспечивая идеально гладкую кожу для безупречного макияжа. Пилинг-диски изготовлены из высококачественного хлопкового волокна. Подходят для всех типов кожи, включая чувствительную.

🔴Моя кожи и ожидания от Очищающих винных пилинг – диски Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.🔴

Мне 32 года, ярко-выраженных морщин нет. Есть легкие мимические морщинки вокруг глаз. Тип кожи у меня сухой.

моя кожа

Так, как я проживаю на юге, то летом мое лицо густо покрывается веснушками, А, в зимнее время я усиленно пытаюсь улучшить тон кожи, путем илового отшелущивания верхних слоев кожи. Я ожидаю отшелушивание и увлажнения кожи.

🔴Упаковка🔴

Очищающие винные пилинг –диски Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca находятся в коробке винного цвета и есть смешная иллюстрация. Как Винный пилинг–диск очищает кожу от омертвевших клеток, но у тех пока есть силы бежать.

Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.

На оборотной стороне коробке есть информация на двух иностранных языках: английском и корейском.

Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.
Способ применения, состав, меры предосторожности, изготовитель и тп. Ну, и конечно фирменный знак Elizavecca , для определения подлинности продукта.
Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.

Непосредственно сами винный пилинг–диск Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca находятся в большой шайбовидной пластиковой банке, цвета вина.

Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.
С винтовой крышкой. Есть одноразовая защитная мембрана.
Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.

Сами винные пилинг–диски имеет радиус около 5 см, светло-винного цвета. У них две поверхности: одна шершавая

и одна гладкая.
Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.
На шершавой поверхности есть карман для пальцев, т.е. вы одеваете пилинг-диск на два пальца и шершавой стороной обрабатываете кожу лица и шеи.
Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.
Затем переворачиваете диск и чистой стороной проходитесь еще раз.
Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.

Винные пилинг–диски имеют приятный сладковатый цветочный( а, может) винный аромат?!

🔴Состав🔴

Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200, Fragrance

Смотря на состав могу сказать, что это очень слабые отшелушиваюшие диски. Их спокойно можно использовать летом и даже не переживать.

Главным отшелушиваюшим компонентом является Винный Экстракт в концентрации 0,5%. К примеру, кто постоянно пользуется пилонами знают, что для домашнего использования можно купить Винный Пилинг с концентрацией 5%.

Винный Экстракт:

• смягчающе, успокаивающе действуют на раздраженную кожу;
  • увлажняют;
  • осветляют;
  • омолаживают, оживляют;
  • стимулируют кровообращение;
  • очищают;
  • придают коже упругости.

Бетаин салицилат-это производная салициловой кислоты.Антимикробное вещество. Эксфолиант. Кератолитик.

Пантенол-Увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Гиалуронат натрия-Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

🔴Способ Применения🔴

Как использовать пилинг-диски я описала выше, одевая их на палец. После использования кожа не щиплет, нет раздражения, нет пощипывания. Единственное кожа очень липкая, я долго пыталась понять какой компонент дает такой эффект, но это, что иголку в стоге сена искать. Я через какое -то время просто смываю липкость.

Затем продолжаю свою рутину.

🔴Выводы🔴

Я бы сказала, что Очищающие винные пилинг –диски Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca для девушек, которые бояться пилинг и продолжают мучать свою кожу скрабом. Это просто идеальный вариант-очень мягкий пилинг, не принесящий вам никаких проблем. Его можно использовать круглый год, но не забывайте про крем с SPF.

После Умывания

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другие похожие косметические продукты:

Подробно о том как себя ведет Паста-пилинг для лица «Зеленый чай и кактус» на лице. До, во время и после использования. Мои впечатления и фотографии всех этапов проведения пилинга.

Отшелушивающий пилинг для лица от RICHE: улучшает цвет лица, уменьшает количество мимических морщин и воспалений. Самый сильный пилинг из всех, что я пробовала🧨

Как восстановить кислотный баланс кожи, предотвратить сухость кожи во время очищения, улучшить цвет лица и предотвратить появление комедонов?!

МезоПИЛИНГ-СКАТКА для лица MEZOcomplex Белита-Витэкс приятно удивила💥 качеством и результатом. Задвинула корейские скатки на 2-й план✅

Отшелушивающий лосьон для лица с фруктовыми кислотами Витэкс состоящий из большого количества комедогенных синтетических компонентов➡️7 консервантов➡️4 эмульгатора и силикон Диметикон. Мне уже страшно от того, что Лосьон может сделать с кожей лица!

Что делать, если вы любите кислоты, а летом их использование противопоказано. Расскажу все о плюсах использования Флюида для умывания "Cleanser Fluid AHA/BHA". Почему так важен правильный ph кожи?

"Пилинг-эксфолиант для лица с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5%" от MIXIT👉 отлично очищает кожу, улучшает цвет лица и тургор кожи. Борется с мимическими морщинами🤫

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Липкость после использования
urGirlfriendрекомендует
16.03.2020
Удобный формат и упаковка классная))
16.03.2020
Да, все для нас красивых!
Хороший результат, милая хрюшка побеждающая чёрные точки!
16.03.2020
Мне так нравится придумывать сюжеты к их картинкам!
Какой интересный продукт
Да, отличный продукт!
16.03.2020
Давно хочу их попробовать, но каждый раз откладываю))
Почему?
Так давно хочу их попробовать!
В чем проблема?
Прям захотелось попробовать эту марку - все никак не дойду))
16.03.2020
Какой необычный розовый пилинг)
Имеются такие)
17.03.2020