Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 22:47

Привет 😊

Я как и большинство людей страдаю от расширенных пор и черных точек. Раньше пользовалась очищающими полосками от Essence. И они меня вполне устраивали. Но примерно месяца 4 тому назад я наткнулась в "Магнит Косметик" на очищающие полоски LAF и теперь пользуюсь только ими.

Что же мне в них так нравится?

Во-первых, демократичная цена за большое количество. Полоски от Essence и полоски LAF стоят одинаково, но у последних количества полосок в упаковке в 3 раза больше (у Essence 3 шт., а у LAF - 10 шт.)

Во-вторых, качество и эффект. Тут расскажу поподробней.

Каждая полоска находится в индивидуальной розовой упаковке без каких-либо рисунков или надписей. Здесь ничего особенного.

Внутри на прозрачной подложке находится фигурная полоска из нетканого материала, подстроенная под форму носа.

Способ применения такой же как и у других производителкй.

Очистила лицо, лучше всего умыть лицо горячей водой для открытия пор. Затем на мокрый нос наклеила полоску. Для наилучшего приклеивания я мочу водой и саму полоску после нанесения на нос.

Жду 10 минут, полоска становится на ощупь "дубовой" и отдираю полоску.

Результат после.
Многие жалуются на болезненные ощущения при удалении полоски. Да ощущения не из приятных. Но я считаю, что если полоска будет сниматься легко, то к ней ничего и не приклеется. С таким эффектом можно просто приклеить на нос обычный скотч - не больно, но и ничего не уберётся из пор. Как говорится " красота требует жертв". Если у вас большой болевой порок, то вам такой способ не подойдёт. А для меня это вполне терпимо.

Теперь покажу полоску после использования. Фото не для слабонервных.

Результат есть, да ещё какой. До сих пор удивляюсь откуда берётся столько гадости.

Единственный минус данных полосок - иногда остаётся немного клея после использования на коже. Но его я легко убирая мицеляркой или тоником.

Имейте ввиду, что данные полоски можно приобрести только в "Магнит Косметик", т.к. их производят только для сети магазинов Магнит.

Я очень люблю данные полоски и буду рекомендовать. Спасибо за внимание и пока 😊

Достоинства
  • Количество
  • Цена
  • Эффект есть)
Недостатки
  • Жесткие
  • Не поможет убрать все черные точки
  • Остается клей на коже
  • Плохо открывается