Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 12:32

Я уже довольно давно перешла на жидкие моющие средства, так как в отличие от порошков они не пылят,не занимают много место на полке,не оставляют следов и разводов на одежде.

И делая заказ в ИМ Splat была приятно удивлена, обнаружив помимо зубных паст и средств по уходу за полостью рта, еще и средство для стирки. И конечно же положила его в корзину.

От производителя :

Экологичное жидкое средство BioMio бережно заботится о деликатных тканях из шерсти и шелка. Идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход.

Первое что хочу отметить то, что флакон выполнен из качественного пластика с очень удобной ручкой.

Держать флакон очень удобно, рука не выскальзывает и нет риска пролить средство.

Когда откручиваешь крышку то видишь носик-дозатор благодаря которому средство не расплескаеться и не нальется мимо.

Сам концентрат прозрачного цвета с легким запахом,напоминающее детское мыло.

Используя крышку-дозатор наливаем концентрат прямо в барабан стиральной машины,согласно инструкции которая указана на обратной стороне флакона.

Тут же мы можем прочитать состав и срок годности средства.

Общее впечатление от Экологичного жидкого средство для стирки деликатных тканей с экстрактом хлопка:

Хорошо справляется с загрязнениями,дарит белью свежесть и частоту.

Использую на всех тканях и результат всегда радует,огромный плюс что можно стирать детские вещи.

Место покупки : ИМ Splat

Цена : 376 руб. за 1,5 лит.

Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Экологичное
ml2312рекомендует
28.11.2016
Давно хочу попробовать продукцию БиоМио. Но всё как-то различные акции сманивают на покупку чего-то другого. 😂
28.11.2016
А я порошок этой фирмы купила, хотя люблю жидкие средства. Видимо, проглядела в магазине или не было такого.
28.11.2016
Я недавно Бурти заказала, его как минимум на полгода хватит)) А после - и этот гель можно попробовать)
Inc аватар
Inc
28.11.2016
Инетересно как он справляется с сильными загрязнениями? Замачивания в нём помогают?
28.11.2016
Вот не подскажу,так как ничего не замачиваю и так отстирывается 😊