Опубликовано 27 Январь, 2016 - 13:25

Всем здравствуйте. Это отзыв не об очередной новинке Мейбеллин, а о старой проверенной туши. Сразу предупреждаю: здесь написано по принципу меньше текста - больше фотографий, поэтому отзыв не очень длинный. Но все же надеюсь, что Вам будет интересно.

Цена - 300-400 рублей.

Где купить - любой магазин бытовой химии или косметики. Мне иногда везет попасть на акцию "2 по цене " или - 20%. 😊

В чем суть - имеется 2 отдельные щеточки для нижних и верхних ресниц. Мода на подкрашивание нижних ресниц появилась давным-давно, во время молодости модели Твигги. Это придает лицу кукольный эффект, но идет далеко не всем. Если красите нижние ресницы - лучше не подводить нижнее веко. Может оказаться перебором.

Фото туши на ресницах:

Итог: хорошо удлиняет реснички, придает объем, не осыпается в течение дня. Но возможно наличие мелких комочков и осыпание в процессе нанесения, а также отпечатывание на веко и склеивание ресниц. При нанесении достаточно 2-ух слоев. Цвет - насыщенный черный. Щеточкой для верхних ресниц может быть неудобно пользоваться ввиду ее короткости.

Но мне она все равно нравится, прощаю ей все недостатки указанные выше, и рекомендую Вам.

________________________________________

Более развернутые отзывы:

Неудачная тушь Мейбеллин

Тушь, оцененная не сразу

Тушь за 120 рублей, покорившая всех и меня в том числе

Достоинства
  • Густо красит даже в 1 раз
  • Насыщенный черный цвет
  • Очень легко удаляется
  • Почти нет запаха
  • Стойкая, не осыпается. не отпечатывается
  • Удобная щеточка для нижних ресниц
  • Хорошо и сразу ложится
  • Яркий дизайн флакончика
Недостатки
  • Возможны незначительные комочки в случае больше 2х
  • Короткая палочка от щеточки
  • Отпечатывается
Avgusta_Narinрекомендует