Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 15:57

Туши Maybelline являются одними из самых популярных у современных представительниц прекрасного пола. Есть целая серия этих продуктов, с разными кисточками и разными обещаниями производителя на упаковке, обычно неоправданными. Что скрывается за очередной разрекламированной мэйбеллинской тушью, обещающей экстремальный объем?

Вот такая баночка с типичным для этой фирмы дизайном продается по цене 315 рублей за 95 мл.

Лично мое мнение - цена этой туши завышена, и рублей 100 лишних вы платите просто за надпись "Maybelline" на тубе.

Купила я ее совсем недавно, была у меня когда-то тушь той же фирмы под названием "Кошачий взгляд", она мне нравилась, имела удобную кисточку, вот я и решилась на покупку другой подобной туши. Честно скажу, эксперимент неудачный.

Тушь я наношу в 2 слоя, (предварительно пудрю ресницы, это помогает мне избежать осыпания туши). Высыхает она достаточно быстро, поэтому оба слоя приходится наносить быстро.

1 фото - макияж отсутствует.

2 фото - после нанесения туши.

3 фото - тушь и немного теней.

Никакого особенного и уж тем более "колоссального" объема не заметила, любая другая дешевая тушь непопулярной марки дала бы такой же эффект. Думаю, что для праздничного или вечернего макияжа нужно подбирать другую тушь.

Кисточка - для меня - оказалась слишком широкой и неудобной. Пачкает веки. Но комочков действительно нет.

По поводу стойкости сказать сложно, так как, уже говорила, сначала наношу пудру сначала, поэтому любая тушь у меня держится хорошо и не осыпается.

Данный продукт не советую. Считаю цену на него завышенной. Обещания производителя не выполняются. Но несмотря на все это, у меня среди знакомых есть и ярые поклонники этой туши, думаю, все зависит от ваших ресниц.

Для меня тушь, которая в два раза дешевле оказалась лучше и удобнее.

Всем спасибо за просмотр, удачных вам покупок 😊

Достоинства
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комочков на ресницах
Недостатки
  • Большая неудобная щёточка
  • Никакого эффекта использования
  • Слишком быстро сохнет на ресницах
Avgusta_Narinне рекомендует
10.02.2015
Какой потрясающий цвет глаз))У меня когда - то давно такая была,вполне нравилась,но не идеал,конечно.А вам советую попробывать Мейбеллин Иллегал,прекрасно удлиняет реснички))И на будущее Рокет от Мейбеллин тоже такой эффект дает.Просто у нас с вами реснички похожие:DИзвините плюсик с телефона не ставиться,потом с компа поставлю обязательно)
10.02.2015
Спасибо 😊
Обязательно попробую,нашла у вас одно фото в отзыве, действительно похожие 😎
Благодарю)