Опубликовано 18 Март, 2015 - 15:41

Это одна из самых классных тушей, которые я когда-либо пробовала. Купила на пробу во время новогодних скидок в Л'Этуаль, а затем ещё одну про запас в период скидок к 8 марта.

Щеточка - силиконовая (как я люблю), небольшая, с большим количеством коротких щетинок.

Консистенция у туши шикарная - шелковистая, в меру густая, и как-будто силиконистая, из-за чего реснички сами друг от друга отклеиваются)).

Мои ресницы: редкие, не длинные, без особого изгиба; но самый главный их недостаток - торчат в разные стороны и любят спутываться. Причесать и разделить их - задачка не из легких.

исходные данные

Эта тушь прекрасно ложится на ресницы! Благодаря своей замечательной консистенции буквально отделяет каждую ресничку от своей соседки, что заметно придает объем, глаза кажутся большими и выразительными. So Couture заметно удлиняет ресницы, а также придает им стойкий изгиб. Комочков нет.

в начале применения

полуобраз (в начале применения)

Тушь невесома на глазах, не вызывает неприятных ощущений, а также не осыпается и не размазывается в течение всего дня (и ночи, если надо))). Вот как выглядят ресницы в конце долгого рабочего дня (нисколечко не осыпалась, и даже изгиб не уменьшился).

стойкость до конца дня

Очень приятно, что тушь легко смывается с ресниц (и, правда, в виде чулочек).

Единственный недостаток туши - её недолговечность. У меня она стала подсыхать уже через полтора месяца с момента вскрытия. Хотя в большинстве своем туши с силиконовыми щеточками у меня начинают засыхать через 1,5-2 месяца. Но об этой особенности туши умолчать не могу. И звезду сниму, для справедливости.

Вот как выглядят накрашенные ресницы спустя два месяца после начала использования туши. Она стала наноситься погуще и разделение дает уже не такое шикарное, но в целом тушь красит ещё очень хорошо. И всё так же не осыпается и не дает комочков.

через два месяца

в полном образе (через два месяца)

Тушь, несмотря на скорость засыхания, порекомендую. Не каждая тушь дает такой прекрасный результат на моих далеких до идеала ресницах.

Будьте красивыми)))

и ещё несколько моих любимок:

мастер от Max Factor

ракета от Maybelline

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
Крошка_Элисрекомендует
Удлиняет просто супер! Возьму ее на заметку. Красивые глаза у вас 😊
_Гармония_ , да, тушь просто замечательная ❤️ . И спасибо за приятные слова 😊
18.03.2015
Хорошо, что тушь не осыпается. И ресницы получились с ней классные! 😉
Gwen, я тоже на неё не нарадуюсь. И спасибо за комплимент 😊
Хорошая щёточка))
VikkiTori, тоже небольшим силиконовым щеточкам отдаю предпочтение 😉
18.03.2015
она и мой фаворит тоже, согласна со всем сказанным! ей ничего не страшно, ни погодные передряги, ни страсти страстные, пока целенаправленно не станешь смывать - как гвоздями прибитая))
а я то думала, что буду любить и боготворить ланком, не смотря на то, что к концу дня она начинала печататься. а вот и нет, теперь эта тушь мой любимчик))
timaqusha, даже найдя что-то классное из косметики, мы, девочки, продолжаем пробовать новое 😁
19.03.2015
в основном так, но если находишь идеал, да еще и не за астрономическую сумму - остаешься с ним надолго))
я консерватор)))
11.05.2015
Очень красиво смотрится на ваших ресничках 😊
Дарья Нико, спасибо 😊 Мне и самой очень нравится эта тушь и её работа 😊
27.05.2015
ошеломляющие реснички)Вы прямо кладезь полезных отзывов!!!
Миледи Кошка, спасибо. А тушь правда очень хороша 😊
20.02.2016
Мне кажется, что многие могут позавидовать вашим ресницам 😊
Innno4ka, спасибо, так приятно 😊
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв. Для нас очень важно, что Вы цените качество наших продуктов. Рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке, в прохладном, темном месте, избегая прямых солнечных лучей, не делать поступательных движений в тушь, не снимать излишки туши с кисточки о горлышко тюбика. Ждём Вас вновь за покупками!