Это одна из самых классных тушей, которые я когда-либо пробовала. Купила на пробу во время новогодних скидок в Л'Этуаль, а затем ещё одну про запас в период скидок к 8 марта.
Щеточка - силиконовая (как я люблю), небольшая, с большим количеством коротких щетинок.
Консистенция у туши шикарная - шелковистая, в меру густая, и как-будто силиконистая, из-за чего реснички сами друг от друга отклеиваются)).
Мои ресницы: редкие, не длинные, без особого изгиба; но самый главный их недостаток - торчат в разные стороны и любят спутываться. Причесать и разделить их - задачка не из легких.
исходные данные
Эта тушь прекрасно ложится на ресницы! Благодаря своей замечательной консистенции буквально отделяет каждую ресничку от своей соседки, что заметно придает объем, глаза кажутся большими и выразительными. So Couture заметно удлиняет ресницы, а также придает им стойкий изгиб. Комочков нет.
в начале применения
полуобраз (в начале применения)
Тушь невесома на глазах, не вызывает неприятных ощущений, а также не осыпается и не размазывается в течение всего дня (и ночи, если надо))). Вот как выглядят ресницы в конце долгого рабочего дня (нисколечко не осыпалась, и даже изгиб не уменьшился).
стойкость до конца дня
Очень приятно, что тушь легко смывается с ресниц (и, правда, в виде чулочек).
Единственный недостаток туши - её недолговечность. У меня она стала подсыхать уже через полтора месяца с момента вскрытия. Хотя в большинстве своем туши с силиконовыми щеточками у меня начинают засыхать через 1,5-2 месяца. Но об этой особенности туши умолчать не могу. И звезду сниму, для справедливости.
Вот как выглядят накрашенные ресницы спустя два месяца после начала использования туши. Она стала наноситься погуще и разделение дает уже не такое шикарное, но в целом тушь красит ещё очень хорошо. И всё так же не осыпается и не дает комочков.
через два месяца
в полном образе (через два месяца)
Тушь, несмотря на скорость засыхания, порекомендую. Не каждая тушь дает такой прекрасный результат на моих далеких до идеала ресницах.
она и мой фаворит тоже, согласна со всем сказанным! ей ничего не страшно, ни погодные передряги, ни страсти страстные, пока целенаправленно не станешь смывать - как гвоздями прибитая)) а я то думала, что буду любить и боготворить ланком, не смотря на то, что к концу дня она начинала печататься. а вот и нет, теперь эта тушь мой любимчик))
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв. Для нас очень важно, что Вы цените качество наших продуктов. Рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке, в прохладном, темном месте, избегая прямых солнечных лучей, не делать поступательных движений в тушь, не снимать излишки туши с кисточки о горлышко тюбика. Ждём Вас вновь за покупками!